Zwischen der beliebten Shoppingmile Damlatas Cd. und dem Kleopatra Strand finden wir in der Reihe mit einem Market und einem Tourenvermittler das Klopatra Atlas Hotel . Dieses Adulthotel haben wir zum zweiten mal in diesem Jahr besucht. Es ist nicht groß und wird geführt, als ob man eine große Familie ist. Die Zimmer sind in verschiedenen Kategorien unterschiedlich groß und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist ohne Ausnahme kompetent und immer sehr freundlich, manchmal auch zu Späßen aufgelegt. Die Zimmer werden täglich oder nach Wunsch gründlich gereinigt. Allgemein waren wir von der herrschenden Sauberkeit und Organisation positiv angetan. Wir wollten nach der Pandemie ausspannen und dafür war dieses ruhige Hotel bestens geeignet.
Weiße Möbel, wir hatten zwei Betten, einen Schrank, Schreibtisch, Abstelltisch, Telefon auf dem Nachttisch, TV und Klimaanlage sowie Kühlschrank. Bad mit WC, Handwaschbecken, Duschkabine, Handtuchhalter Balkon mit Tisch und Stuhle
Alle Hauptmalzeiten in Buffetform mit sehr abwechslungsreichem Angebot.
Immer zuvorkommend, freundlich und fleißig. Wünsche wurden sofort und in guter Manier erfüllt. Besonderes Lob an Saadet, Kerim, und Aysun aber auch an das ganze Team
Zur Damlatas zwei Minuten, zum Zentrum 10 Minuten und zum Strand 5 Minuten
Entsprachen unseren Vorstellungen,