Das Hotel hat sehr viele Katzen die auch im Restaurant herumlaufen und nach Leckereien betteln.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind sehr laut und hellhörig. Der Kleiderschrank ist für einen längeren Zeitraum viel zu klein. Die Toilette ist für kleine Kinder gedacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bar war ein Witz. Gläser waren kaum vorhanden aber ausreichend Pappbecher. Zum Frühstück musste man sich Tassen erkämpfen. (Viel zu wenig vorhanden).
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Es wurde teilweise umgesetzt nachdem man mehrmals nachgefragt hatte. Auch Trinkgeld spielte eine entscheidende Rolle.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
War ein sehr schöner Strand jedoch waren die Liegen nicht kostenfrei
Die Burg mit der Seilbahn ist ein Erlebnis.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Erhard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag. Wir möchten jedoch einige Korrekturen zu den von Ihnen erwähnten Punkten vornehmen. In Bezug auf die im Restaurant anwesenden Katzen möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel zwar einen tierfreundlichen Ansatz verfolgt, jedoch bemüht ist, diese Situation unter Kontrolle zu halten, um eine Störung unserer Gäste zu vermeiden. Hinsichtlich der von Ihnen erwähnten Katzen rund um das Restaurant möchten wir anmerken, dass wir Ihre Beobachtung nicht teilen. Der Komfort unserer Gäste genießt für uns höchste Priorität. Daher werden die erforderlichen Isolierungen und Vorkehrungen getroffen, um sicherzustellen, dass andere Gäste, die sich in unseren Zimmern aufhalten, nicht gestört werden. Es sei darauf hingewiesen, dass jedes Zimmer einer regelmäßigen Überprüfung und Wartung unterzogen wird. Schließlich können die von Ihnen erwähnten Punkte bezüglich der Mahlzeiten und des Frühstücks nicht bestätigt werden. Das Hotel bietet eine Vielzahl an Speisen, sodass für jeden Gast etwas Passendes dabei ist. Zudem werden regelmäßig Gläser und Servicegeräte bereitgestellt. Es besteht keine Möglichkeit, einen Mangel beim Frühstücksservice zu erleben, und alle erforderlichen Geräte sind stets verfügbar. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste sind für uns von höchster Bedeutung. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, sind jedoch überzeugt von den Qualitätsstandards der von unserem Hotel angebotenen Dienstleistungen. Mit freundlichen Grüßen, Kleopatra Atlas