Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer noch 1. Wahl für uns

Immer noch unsere erste Wahl wegen der Lage. Inzwischen aber teilweise renovierungsbedürftig. An der Rezeption wird nicht mehr deutsch gesprochen. Das hat viele Gäste verärgert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Gutes Salatbuffet. Abwechslungsreich, innerhalb einer Woche keine Wiederholungen.... Leider Temperaturprobleme wegen kalter Teller im Außen- und Innenbereich. Das schreit nach Veränderung!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Alle waren sehr freundlich.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage weiterhin als einen wichtigen Vorteil sehen und uns als Ihre erste Wahl betrachten. Gleichzeitig bedauern wir Ihre Anmerkungen hinsichtlich des Renovierungsbedarfs sowie der Sprachkenntnisse an der Rezeption. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und werden intern sorgfältig geprüft und an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern und auf unterschiedliche Bedürfnisse bestmöglich einzugehen. Wir danken Ihnen daher auch für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie weiterhin als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kleopatra Atlas Hotel

Reiseveranstalter: ANEX Tour dynamisch