Sandra und Michael (46-50)
Verreist als Freunde • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel - es hat wirklich ALLES gestimmt!!

Das Hotel liegt zentral am Damlatas/Kleopatra Strand von Alanya. Tolle Einkaufsmöglichkeiten, wirklich zentral für alles und doch in einer ruhigen Nebenstraße. Was uns an diesem Hotel menschlich gut gefallen hat, war dass das Personal sehr nett und bemüht war und auch Straßenkatzen geduldet wurden. Die lagen mit auf den Sitzgelegenheiten vor dem Hotel und waren auch teilweise unten im Foyer im Hotel bei den Sitzegelegenheiten bei schlechtem Wetter geduldet. Nie haben wir gesehen dass eine Katze rausgeworfen wurde oder verscheucht wurde. Schon allein deswegen werden wir immer wieder kommen. Hotel mit Herz für Tiere ist leider selten in der Türkei, weil es leider immer wieder Menschen gibt die sich an sowas stören -vermutlich nicht nur an sowas. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wir sind oft in der Türkei.

• Die Zimmer sind wirklich klein. Das ist aber auch das einzig negative an diesem Hotel. Für eine Person völlig OK. Zum Glück mußte ich nicht teilen.... Das Bad ist schön und neu gemacht - sehr ansprechend. Aber die Zimmer sind ruhig, aber wie gesagt das Zimmer an sich hat nicht mehr als 12 qm. Die andere Seite ist, wer bleibt im Urlaub auf dem Zimmer - außer zum Schlafen....??? Das hat mich persönlich nicht gestört.

• Das Essen war super!!! Da gab es wirklich nichts zu motzen. Es war total lecker. Wir waren 8 Personen und wirklich alle begeistert. Alles was wir gegessen haben war einfach genial!!!!

• Der Service ist toll. Ganz tolles Personal. Kerem vom Empfang war super, die Bedienungen und auch unsere Dame an der Bar. Überall wurden wir freundlich mit einem Lächeln bedient und es wurde auf uns geachtet. Natürlich schadet etwas Trinkgeld nie - das ist ja auch menschlich. Zu Gast bei Freunden so kann man das sagen.

• Vom Flughafen Antalya sind es allerdings ca. 2 Stunden Transfer. Aber Strand und alles sofort zu erreichen. Zum Hafen laufen ca. 25 Minuten, Strand 3 Minuten, Einkaufen 1 Minute......

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2023