HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen

Der erste Eindruck war nicht so gut. Die Lobby ist viel zu klein. Und das Zimmer war auch auf den ersten Blick nicht so toll , Betten waren 2 Einzelbetten , obwohl wir ja als Ehepaar gebucht hatten. Toilette war fast auf dem Fußboden . Es war zu laut .

• 2 Einzelbetten ohne Bettdecken , nur solche dünnen Laken. Dusche war in Ordnung , Toilette fast auf dem Fußboden . Wir haben schlecht geschlafen , weil es zu laut war .

• Essen gab es in Buffetform und war sehr schmackhaft. War für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre im Restaurant war in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal war bis auf eine Ausnahme , sehr freundlich und toll. Es wurden auch Wünsche erfüllt .

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwas über 1,5 Stunden. Strand und Ausflugsziele waren in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr erster Eindruck sowie einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Zimmer möchten wir anmerken, dass Doppelbetten je nach Verfügbarkeit und Buchungskategorie vorbereitet werden. In Fällen, in denen zwei Einzelbetten bereitgestellt wurden, können diese selbstverständlich auf Wunsch zusammengelegt werden. Unser Team hilft hierbei jederzeit gerne weiter. Die Position der Toilette entspricht den baulichen Standards unseres Hotels. Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und werden diese intern prüfen. Auch Ihre Anmerkung zur Lautstärke nehmen wir zur Kenntnis. Wir bemühen uns stets, allen Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Kleopatra Atlas Hotel Guest Relations Team