3 Sterne Hotel mit Halbpension, knapp 200 Zimmer, der Zustand war Sauber kein Schimmel. Nationalitäten war bunt gemischt, aber alle sehr freundlich gewesen. Von Jung bis Alt. In der zweiten Urlaubswoche waren deutlich mehr junge Leute. Wir sind in der 1 Juni Woche angekommen, war noch bisschen ruhig.Am besten ihr geht die zweite Juni Woche denn ab da war was los im Hotel und die Preise sind ok in dieser Zeit. Im Juni ist noch nicht so Heiß 27-29 C. fand ich angenehm. Denn 1-2 Monate später wird es richtig Heiß und wird bis zu 40- 45 C für mich als Südländer zu heiß
Kein Schimmel, einfach und gut. Sauber und Ordentlich. Tägliche Reinigung
Essen naja, war nicht der Hammer. Teilweise, nicht alle, haben mache über Bauchschmerzen geklagt, ich auch. da gibt es Verbesserungs Bedarf, aber ordentlich.
Für 3 Sterne war das Hotel ok. Unser Zimmer und von anderen Gästen war sauber und ohne Schimmel, da in dieser Region sehr viele Hotels gibt die Schimmel haben, aber bei uns war das nicht so. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, fand ich sehr gut. Die Angestellen waren die meisten zumindest freundlich, da wir deutsch türken sind und uns mit den Preisen gut auskannten waren 1 oder 2 angestellten nicht so freundlich zu uns, da sie kein Geld machen konnten bei uns. Aber bei den richtigen Touristen haben sie schon kräftig geschleimt :-) Preisleistung war ok, wäre das Essen besser, dann wäre es Top !
Die Lage vom Hotel war sehr gut und lag 50 Meter vom Kleoprata Strand entfernt und dieser Strand und das Wasser war sehr sauber und sehr schön. Und das Nachtleben in der City war auch Hammer,( aber nur bis 3 Uhr Nachts, dann war aber Feierabend) vom Hotel mit dem Dolmus ( Bus) in ca 8-10 min. entfernt, zu Fuß 20-25 min
Pool kann man vergessen, sehr klein. Aber ich lege kein kein wert auf den Pool, da ich immer im Meer war. Muss selber für sich entscheiden auf was er wert legt. Freizeit und Unterhaltung war nichts angesagt in diesem Hotel. Hab genug Unterhaltung mit anderen Dingen gehabt ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |