Manuel (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Das Geld war es absolut Wert! Toller Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wären vom 1.9.-15.9.13 im Hotel Balik Kleopatra. Es war ein toller und erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend (vor allem der Hotelchef, der immer präsent war und sich über das Wohlbefinden seiner Gäste erkundigt hat) . Das Zimmer ist von der Ausstattung und Größe absolut ausreichend für zwei Personen. Wenn man nicht gerade mit der Lupe sucht und unbedingt etwas finden möchte, kann man auch mit der Sauberkeit zufrieden sein (unser Hotelzimmer wurde jeden Tag gereinigt). Das Frühstück war ok, hätte aber auch ein wenig mehr Auswahl sein können. Das Abendessen gefiel uns besser. Der Strand ist in direkter Nähe, kurz über die Straße und schon da. Sauberer und nicht überfüllter Strand. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten 15 Lira (ca. 7 €). Auch Einkaufsmöglichkeiten wären gegeben. Kleine Läden direkt an der Straße, empfehlenswerter ist aber die größere Einkaufsmöglichkeit im Migros (eine Parallelstraße vom Hotel). Mit dem Bus hat man die Möglichkeit für 2 Lira in Richtung Hafen zu fahren und auch dort das Nachtleben zu genießen. Tolle Atmosphäre!!! Wir waren zufrieden und freuen uns nächstes Jahr auf 3 Wochen im Hotel Balik Kleopatra. Liebe Grüße und Dankeschön Fam. N. (Zimmer 516)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung