Das Hotel liegt genau am Strand und ist sehr sauber,(außer die Toiletten die kann man gründlicher sauber machen, da ich aber wusste das es so kommen wird habe ich von zu Hause einfach Sagrotan mitgenommen und selber alles nocheinmal desinfeziert) Es ist ein Familienfreundliches Hotel, und genau für Paare und Familien geiignet. Das Hotel ansich war eigentlich auch sauber,man darf nicht vergessen das es nur 3 sterne hat, also sollte man sich nicht viel vorstellen , denn in solchen Ländern braucht man für richtigen Luxus schon mehr als 4 Sterne :) für seine 3 Sterne war das Hotel aber schon Top. Also was ich euch wirklich raten kann , wer wegen dem Einkaufen nur nach Alanya möchte sollte sich das 2 mal überlegen , da es da wirklich sehr sehr teuer ist. Wir selber sind Türkisch und uns wurde immer gesagt das sie für uns es etwas billiger machen als für die Ausländer.(Es war aber auch für uns noch zu teuer) Die anderen werden wirklich sehr ums Ohr gehauen, handelt soviel ihr könnt,aber wird auch nicht mehr viel bringen , da die meisten nicht mehr loslassen und auch nicht mehr handeln wollen. Ich und mein Mann sind zb in einem laden reingegangen wo es nur Sonnenbrillen gab normalerweise hat die Brille 70 YTL (also 35 € ) gekostet , da mein mann natürlich soviel geld für eine gefälschte brille nicht ausgeben wollte bat er dem mann an sie für 10 YTL also 5 € zu kaufen wenn er seine Freunde morgen auch mitnehmen würde. Tja und er hat das uns abgekauft und wir haben die brille für 5 € bekommen .. da die meisten verkäufer da lügen wie gedruckt müsst ihr es auch tun !! Wir haben auch gemerkt das die meisten verkäufer immer die selbe Ausrede haben ; das sie angeblich den laden neu haben und geld verdienen müssen und deswegen auch mit dem preis nicht runter gehen können .. wiegesagt es ist nur eine Ausrede , glaubt den leuten dort nicht immer alles.
Die Zimmer waren sehr freundlich und sauber, wir hatten eine Klimaanlage, TV, Föhn,Safe ( nur wenn man es möchte) und ein Telefon.
Man findet in Alanya in jeder Ecke ein Restaurant und Bars, wir waren selber zwar nicht in vielen Bars drinne , aber eins in der Stadt hat uns sehr gut gefallen, leider weiß ich den Namen nicht mehr , aber es war aufjedenfall super lecker und sehr hygenisch.
Die Mitarbeiter waren zwar alle super freundlich, aber wir haben gemerkt das man selber zu den hingehen muss wenn man was braucht. Man brauch sich wegen der Sprache auch keine Sorgen machen da fast alle in Antalya / Alanya super gut Deutsch sprechen bzw Englisch. Die Zimmerreinigung war super :) nach dem betreten ins zimmer sah es immer tip top aus .
Die Lage vom Hotel ist eigentlich ok , bis auf die Straße die konnte so manchmal nerven, was ich sehr gut fand waren die Einkaufsmöglichkeiten, man brauchte vom Hotel wirklich nur gradeaus gehen und man war schon sofort in der Stadt, Ausflugsmöglichkeiten finden man in jeder Ecke die von verschienden veranstaltern zur Verfügung standen. Der Flughafen ist sehr weit vom Hotel da wir aber vom Bus abgeholt wurden war es ok, da wir im Bus eh geschlafen haben oder man sich auch die ganze Umgebung angucken kann.
Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es sehr viele, auch Internetzugang hatten wir im Hotel drinne, ausgestattet mit nur 2 Laptops :) war aber eh keiner dran. Der Pool war sehr klein aber auch sauber, aber wir waren lieber eher am Strand als im Pool da es auf der Seite vom Pool nie die Sonne gab und es immer sehr dunkel aussah. Am Strand ist es super sauber und auch nicht zu voll, die Liegen und Sonnenschirme kriegt man für 6 € ( 12 YTL) man kann natürlich auch die eigenen mitbringen oder nur mit dem Badetuch am strand liegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sisi |