- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist das schlechteste in dem ich jemals war. Wir kamen in der ersten Nacht um 23 Uhr an. Uns wurde nichts erklärt oder sonstiges. Wir waren froh das wir jemanden gefunden hat der uns erklärt wie das Licht angeht (der Schlüssel hatte einen Wackelkontakt und wurde von Tesa zusammengehalten) und zudem funktionierte die Klimaanlage nicht. Das Personal interessierte sich dafür gar nicht. Das Essen ist eintönig. Keine Auswahl und schmeckt überhaupt nicht. All inklusive heißt das man sich wie Personen zweiter Klasse fühlt. Man muss sich selbst bedienen und wird kein Stück beachtet. All inklusive heißt bei diesem Hotel anscheinend ganz etwas anderes. Cocktails, Liköre, Ice Tea, Energy, ... muss man alles selber zahlen. Zu all in zählt an Alkohol nur wasserverdünnte Wodka, Raki, Gin, warmes Bier und Wein. Manche alkoholfreie Getränke die es nur in der Flasche gibt sind auch kostenpflichtig. Die Zimmer sind recht modern. Werden auch jeden Tag 'geputzt'. Im Großen und ganzen sind die Zimmer dreckig. Laut angaben bekommt man 2x die Woche frische Handtücher. Wir bekamen am 6. Tag frische Handtücher und das erst nachdem ich mich 3x an der Rezeption beschwert hatte. Handtücher die auf dem Boden lagen wurden von den Putzfrauen wieder aufgehängt. Zudem schlossen die Putzfrauen das Zimmer nach dem 'reinigen' nicht ab. Personal lästerte sogar über manche Urlauber. Der 'Pool' befindet sich direkt an der Straße. Jeder kann dort einsehen. Die Tiefe beträgt 110 cm. Animation gibt es nicht. Samstag Abend wurde die Bar kurzer Hand geschlossen, indem das Licht um 23 Uhr ausgemacht wurde. Ich empfehle NIEMANDEN dieses Hotel. Außer sie wollen ein dreckiges Zimmer, schlechtes Essen und unfreundliches Personal. Desinfektionsspray wird auf jeden Fall benötigt. Reichlich Handtücher einpacken.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht