Jonas (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ehrliche Bewertung

Sehr schlecht

Hotel: das Hotel würde ich erstmals nicht als Hotel bezeichnen eher als eine Herberge/Hostel. Man hat nicht das Gefühl im Hotel zu sein - keine Begrüßung, keiner schöner Tag etc.

• Zimmer: wurden immer top gereinigt dank der sehr netten Reinigungskräften jedoch Renovierungsbedürftig. Klimaanlage hat gegen Ende unseres Aufenthaltes nicht mehr funktioniert, gute Aussicht vom Balkon.

• Sehr schlecht
  • Schrecklich, jeden Tag dasselbe Essen es wurde jedoch nachgefüllt. Bsp. Pommes wurde mit Ketchup durchgemischt und als Gericht serviert. Wasser gab es nur für all-inclusive Gäste. Es durften keine Speisen und Getränke von außerhalb gekauft werden und im Zimmer verspeist werden. Es durften nur Getränke und Speisen vom Hotel gekauft werden - dabei hatte das Hotel nur zwei Kühlschränke in der Lobby mit keinerlei Auswahl - es hat sich dennoch kein Gast daran gehalten.

• Sehr schlecht
  • Rezeption: Katastrophe. Sprechen kaum Englisch, Internet für 2 Euro pro Tag und funktionierte gerade einmal 2 Minuten. Hotelleitung: Katastrophe, besetzten die Lobby an Ihren Stammtischen und kommandierten die Putzkräfte hinterher die Böden zu wischen. Wir wurden dauerhaft beobachtet bloß nichts dreckig zu machen. Reinigungskraft: Top immer freundlich

• Perfekt: Katzensprung zum Strand und die Stadt in 10 min mit dem Bus zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019