- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war vom 6.6. bis 13.6.2014 in diesem Hotel. Wir bekamen ein Zimmer, was sehr unsauber war. Es fehlte an Grundsauberkeit. Unser Bettzeug war mit gelben Flecken versehen. Selbst die Matratze war ekelig. Wir reklamierten das Zimmer und bekamen ein neues, nach Angaben der Rezeption das beste Zimmer, zugeteilt. Jedoch war auch hier das Bettzeug, Kopfkissen, Laken, Matratze so ekelhaft. Wir machten Fotos und haben es der Rezeption erneut gezeigt. Ein neues Zimmer war nicht mehr frei. Nach ca. 2 Stunden hat man sich bereiterklärt, neues Bettzeug zu besorgen..... unfassbar.... das Hotel ist im Allgemeinen sehr unsauber.... das Buffet ist kalt und das Essen ist einfach nur furchtbar... die Rezeption war ab Nachmittags von einem unfreundlichen jungen Mann besetzt, der lieber auf sein Handy schaute als sich den Gastbeschwerden zu widmen, die es auch von anderen Gästen reichlich gab. Ich kann dieses Hotel NICHT weiter empfehlen. Das einzig positive ist die Nähe zum Strand. Wir haben übrigens diese Reise durch LTur gebucht. Vor Ort wird es durch Tantum betreut. Der türkische Reiseleiter verkauft überteuerte Ausflugsziele wobei nie erwähnt wird, dass immer 1-2 Stunden Verkauf mit gebucht wird. Wir hatten Side gebucht, die antike Stadt, und waren dort nur 1 Stunde. Wir sind dann jedoch auf dem Rückweg für 2 Stunden in einer Goldmanufaktur angehalten und wurden genötigt, etwas zu kaufen, was wir nicht taten. Einfach dreist. Aber so sind alle Ausflüge, die man bucht, also Vorsicht und genau nachfragen!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht