- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei unserer Ankunft wurden wir nicht sehr freundlich begrüßt. Es wurde direkt mittgeteilt, dass Getränke verboten sind mit aufs Zimmer zu nehmen. Keine Ahnung wer so etwas ernst nimmt, aber gut. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sauber und gepflegt. Es waren eher jüngere Leute in diesem Hotel. Hauptsächlich Deutsche, Holländer, Schweden etc. Ich empfehle das Hotel Alaaddin Beach. Es sah sehr schick aus. Das Meer ist direkt vor der Tür sowie das Zentrum. Ein schöner Pool ist ebenfalls vorhanden. Es sind auch nur 3 Sterne, aber scheint sehr gut zu sein.
In unserem Zimmer angekommen mussten wir feststellen, dass die Bettlaken verdreckt sind mit diversen braunen und roten Flecken. Nach einer Beschwerde konnten wir in ein anderes Zimmer wechseln. Dort waren die Bettlaken allerdings auch nicht wesentlich besser. Nach einer nächsten Beschwerde wurde uns mittgeteilt, dass es keine anderen Laken mehr gibt. Die Handtücher sahen auch nicht mehr ganz neut aus. Alles andere war gut. Ein kleiner Kühlschrank oder Minibar hat ein wenig gefehlt.
Das Essen war schlecht. Morgens war es wirklich eine Katastrophe. Es gab hartgekochte Eier, die allerdings nicht mehr sehr frisch aussahen. Keine weiteren Variationen an Eiern oder Würstchen. Ansonsten gab es Feta-Käse, eine andere merkwürdige Käsesorte und eine Wurstsorte, die nicht sehr appetitlich aussah. Das einzige was okay war, war das Brot. Abends sah es auch nicht viel besser aus. Es gab jeden Abend 1 warmes Fleischgericht mit einer komischen Sauce und dazu Nudeln, Reis oder Kartoffeln und Gemüse, welches auch nicht sehr lecker aussah. Wir wurden nicht satt und waren öfters außerhalb essen.
Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Man bekommt den Eindruck, dass die Leute am Empfang am liebsten gar keinen Kontakt zu ihren Gästen haben wollen. Da sich das Hotel anscheinend auf deutsche Gäste spezialisiert sind hier auch die Sprachkenntnisse vorhanden. Die Zimmerreinigung ist okay. Einmal hatten wir kein Klopapier mehr weil das Zimmermädchen es vergessen hat. Das andere Mal hat sie es nicht mehr geschafft unser Zimmer zu reinigen. Die Handtücher sowie Bettwäsche werden alle 3 Tage gereinigt.
Die Lage des Hotels aufgrund der Standnähe ist wirklich prima. Man muss lediglich über die Straße gehen. Bis zum Zentrum ist es allerdings etwas weiter. Da sollte man schon ca. 25min einplanen. Oder man fährt mit dem Bus 1 oder 2 für 0,75 € zum Zentrum. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 2 Stunden.
Es hab einen kleinen Pool, welchen wir nicht genutzt haben. Bei dem Meer vor der Tür unvorstellbar. Die Liegestühle sind schon etwas alt. Animation gab es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Helena |