Da wir in mai dort waren, waren überwiegend ältere leute dort. Mehr familien als junge paare. Das hotel fand ich sauber. Klein aber fein. Für ein badeurlaub ist das hotel sehr zu empfehlen, sauber, nicht weit von strand und in die stadt kommt man jeder zeit hin. Zurück mit taxi was aber auch nicht viel kostet. Essen ausreichend. Für den preis was wir bazahlt haben lohnt sich auf jeden fall dort zu bleiben. In september nochmal das gleiche hotel.
Also wir hatten ein low cost zimmer gebucht. es war ein ganz normales eingerichtetes zimmer. wie schon gesagt klein aber fein. Sauber. Badezimmer mit dusche/ föhn. Jeden tag neue handtücher. Betten jeden tag neu bezogen. Fernseher mit deutschsprachigen programmen (insge. 3), leider keine minibar :(
Fange ich mal mit frühstück an. Jeden tag leider nur das gleiche aber sehr lecker. Man wird satt wenn man keine grosse ansprüche hat. Eine sorte wurst, tomaten, gurken 2 sorten käse (typisch türkisch...sehr lecker), marmelade, müsli, brot und brötchen. tee, kaffee(leider nicht trinkbar), milch und orangensaft (auch nicht trinkbar). Zum abendessen gabs jeden tag was anderes....ganz viel salat (hat sich meist wiederholt) dafür sehr lecker, typische türkische suppen, warme speisen und auch nachtisch (schade dass es nur so wenig gab).
Die leute in Hotel waren alle sehr freundlich. Ebenfalls sehr hilfsbereit. Das ganze personal spricht auch deutsch aber mit englisch kommt man sehr weit. zimmerreinigung war in ordnung. Jeden tag geputzt und neue handtücher bekommen. wenn man etwas geld hingelegt hat war die putzfrau sehr kreativ in bezug auf die betten:)
Das hotel liegt nur mit einer strasse getrennt von strand entfernt. Also ca. 1min gehweg. Die nächste bushaltestelle ebenfalls 5 min. von Hotel entfernt. Da die busse immer bis mitten in der nacht fahren war das sehr günstig in die stadt zu kommen.
Der pool war leider viel zu klein aber doch ausreichend;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |