Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Günstiges Hotel mit wunderschönem Sandstrand

Gut

Das Hotel ist ok. So um die hundert Zimmer. Die Sauberkeit im Empfangsbereich ist sauber. Es sind sehr viel deutsche aber auch andere Nationalitäten vorhanden. Bei uns waren vor allem sehr viel paare im Hotel, jüngere so wie wir aber auch ältere. Jeden Dienstag ist ein Basar, dort hin kann man mit einem Taxi oder einem Dolum fahren. Das Taxi kostet sechs Euro. Der Basar ist echt riesig und vor allem kann man dort günstig shopen. Ich würde Ihnen raten IMMER zu handeln. Bieten Sie von dem genanten Preis immer ca. fünfzig Prozent wenniger , dann haben Sie ein gutes geschäft gemacht. Zum telefonieren empfele ich eine Telefonkarte, so eine kostet zwei Euro, da hat man dann zwölf Minuten. Diese kann mann in den Telefonkarbienen auf der Straße verwenden.

• Also die Zimmer an sich sind in Ordnung bis auf die Matrazen vom Bett die sind total durch gelegen so das mann Rückenschmerzen bekommt. (Das war nicht nur bei uns im Zimmer der fall, da wir mit mehreren Uraulbern gesprochen haben und die das gleiche Pech hatten :-( ) In der Dusche war leider Schimmel, dass war allerdings nicht bei allen Zimmer. Ich würde jedem empfelen eine Flache Sagrotan mitzunehmen :-) ACHTUNG Es sind grundsätzlich bei der Anreise KEINE Fernbedienungen für den Fernseher und die Klimaanlage im Zimmer. Diese müssen Sie sofort bei der Anfunft verlangen, denn wir haben die erste Nacht ohne Klimanalge geschlafen und das war der reinster Horor, den es war super heiß im Zimmer. Das machen die anscheinend mit absicht das sie Stromsparen, denn es sind bei keinem Urlauber bei der Anreise die Fernbedienungen vorhanden gewessen.

• Wir hatten Halbension. Frühstücks- und Abendessens- Zeiten sind je von halb acht bis halb zehn. Ich würde Ihnen raten, dass Sie zum Abendessen pünktlich sind, da sonst nicht mehr alles vorhhanden ist. Das Frühstücksbuffe war jeden Tag das gleiche, nicht viel Auswahl. Nichts Süßes wie Crousos kennen die gar nicht. Das Abendendessen war eigentlich ganz lecker, allerdings gibt es nur ein Gericht zur Wahl, dass bei uns fast jeden Tag Reis mit verschieden zubereiteten Hänchenfleisch war und dazu Suppe und verschiedene Salaten.

• Das personall ist suer freundlich allerdings können nicht alle deutsch, dann muss man sich mit englisch durchkämpfen. Eine Apoteke ist gleich ganz in der nähe vom Hotel ca. fünf Minuten zu Fuß.

• Die Lage ist einfach gigantisch, es sind zwar ca. einhunderzwanzig kilomenter vom Flughafen zu fahren, aber das lohnt sich. Der Sandstrand ist ca. fünfzig meter vom Hotel entfernt. Es sind jeder menge Einkaufsmöglichkeiten in der nähe die man alle zu Fuß erreichen kann. Es werden sehr viele Ausflügsmöglichkeiten angeboten, allerding würde ich empfelen diese nicht im Infoabend im Hotel zu buchen, sondern in den Ständen die auf der Straße entlag sind da ist es günstiger. Die Bootsfahrt ist zu empfelen.

Ein Sport Angebot und eine Animation gibt es leider gar nicht. Der Pool ist wirklich nicht groß, mit ca. zehn Liegen. Der Strand ist super schön und sehr sauber. So weit man ins Meer sehen kann ist am Boden nur Sand keine Steine, wenn man weiter ins Meer rein schwimmt sieht man riesen große Schildkröten die ca einen durchmesser von einen Meter haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Steffi