- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann viele der Bewertungen hier einfach nicht verstehen und frage mich, was man für einen "300 Euro-die-Woche" Pauschalurlaub erwartet. Ein Hilton Hotel mit eigenem Butler? Am meisten irritieren mich die Aussagen über das Essen. Keine Auswahl, Magenverstimmung? Also entweder wurde hier der Service eines 6 Sterne Hotels für 300 Euro die Woche erwartet oder die Leute waren enttäuscht das es nicht täglich Pommes mit Schnitzel, Schweinshaxe und Sauerkraut gab. Dann sollte man allerdings auch nicht in die Türkei fahren. Der Punkt, das es als negativ angesehen wird, dass qualitativ gutes, nicht aufgebrauchtes Essen weiterverarbeitet wird, ist doch komplett Weltfremd. Das dies in (fast) jedem Betrieb und jeder Küche dieser Welt betrieben wird sollte man schon wissen. Zusätzlich ist dies nur wirtschaftlich und umwelttechnisch einfach sinnvoll. Ich bleibe dabei, man kriegt hier für seinen 300 Euro die Woche Pauschalurlaub ein nettes, sehr gut gelegenes Hotel mit türkischen Speisen und eben dem Komfort eines drei Sterne Hotels. Nicht mehr und nicht weniger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut