Gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Lage, nettes Personal, schönes Zimmer, toller Strand. Auf jeden Fall sein Geld wert! Als ich die zum Teil echt schlechten Bewertungen hier gelesen habe, bekam ich es schon mit der Angst zu tun. Aber ich kann sagen, dass ich die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen kann, denn das Hotel war sauber und schön. Vor allem die Lage ist Spitze. Also ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, denn es war ein super Urlaub.
Zimmer sind schön und sauber, mit Klimaanlage, kleinem Fernseher und Kühlschrank. Und alle Zimmer haben direkten oder seitlichen Meerblick.
Das Essen war lecker. Zwar gibt es nicht so ne große Auswahl wie in 5-Sterne Hotels, aber das Essen war jeden Tag lecker. Gute landestypische Küche. Bei jeder Mahlzeit gab es 1 oder 2 Fleischgerichte und 2-3 Beilagen, dazu gab es eine riesen Auswahl an Salaten und Gemüse. Also ich bin was Essen angeht schon ziemlich anspruchsvoll, aber mir hat es jeden Tag gut geschmeckt. Der Einzige Minuspunkt ist, dass die Bar um 22 Uhr schließt.
Guter Service, freundliches Personal, gingen jederzeit auf Wünsche oder Fragen ein
Die Lage ist einfach super, genau am Strand, Supermarkt in der Nähe und in die Innenstadt ca. 1km zu Fuß
Im Hotel git es einen Swimmingpool, sowie Hammam. Am Strand findet man jede Menge Angebote von Volleyball, Jetski, Parasailing und vieles Meer. Wem da langweilig wird, dem kann man auch nicht mehr helfen :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |