Das Hotel bietet Halbpension zum günstigen Preis. Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich und verfügen über ein TV-Gerät mit deutschen Programmen und einen Balkon. Das Hotel ist eine gute Wahl für Reisende ohne Kinder, die tagsüber hauptsächlich unterwegs sein möchten und lediglich Frühstück, Abendessen und ein Bett benötigen. Wer auf Animation, Kinderbetreuung etc. Wert legt, sollte ein Hotel einer höheren Kategorie wählen. Für den Preis ist das Hotel aber durchaus OK und entsprach vollends meinen Erwartungen. Lediglich der Chef sollte seine Einstellung zu den Gästen überdenken.
Für den Preis absolut OK: Zimmer wie bereits oben beschrieben. Es gab ein Doppelbett und ein Einzelbett, einen Safe (leider gegen Gebühr von 2€ am Tag), genügend Ablagemöglichkeiten, eine Klimaanlage und ein Bad mit Dusche, Fön an der Wand. Stromversorgung über Zimmerschlüssel, d. h. in Abwesenheit war Strom abgeschaltet.
Das Abendessen war absolut OK. Es wurden landestypische Speisen serviert, dazu gab es auch immer ein abwechslungsreiches kaltes Büffet. Die Suppen waren jedoch meist fad. Das Frühstück war weniger gut. Wenn man nicht um 8 Uhr dort war, gab es beispielsweise nur noch kalte Eier mit Rissen, die eher unappetitlich wirkten. Die dargebotenen Wurst- und Käsesorten entsprachen nicht meinem Geschmack. Der O-Saft war sehr wässrig und das Weißbrot war sehr luftig und hatte kaum Nähr- und Sättigungswert.
Es gab durchaus einige sehr freundliche Portiers und Kellner; als absolut kleingeistig und engstirnig stellte sich jedoch der Chef heraus. Nur weil man mittags nicht im Hotel isst und sein abendliches Bier nicht immer an der Hotelbar trinkt, ignorierte er uns bald komplett. Dieses Verhalten ist absolut lächerlich, daher nur 2. 5 Sonnen.
Das Hotel ist am schöneren Teil des Kleopatra-Strandes gelegen. Vom Balkon aus hat man direkten Blick aufs Meer. Die Lage am Stadtrand hat den Vorteil, dass es hier relativ ruhig ist, man muss allerdings um ins Zentrum bzw. zum Hafen zu gelangen weiter laufen oder Dolmuş oder Taxi nehmen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein großer Supermarkt, der bis 22 Uhr offen ist. Zum Strand muss man lediglich die Straße überqueren.
Es gab einen kleinen Pool mit zwei bis drei Liegen. Da das Meer genau gegenüber war, konnte ich auch darauf verzichten. Über Aktivitäten bzw. Animation ist mir nichts bekannt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |