Amira (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Balik Kleopatra

Sehr schlecht

Also ich fange mal so an, Unser zimmer war eine Katastrofe, im Bad war alles voller Schimmel an den Wänden und zwischen den Fliesen. Der Duschvorhang ist schon so alt das sogar er Schimmel hatte und so dreckig war, ekelhaft! Nach dem Duschen war das ganze Badezimmer überschwämmt , da es keine ¨ normale ¨ dusche war, sonder einfach ein Vorhang da war, die Lüftung funktionierte auch nicht & unsere Klimaanlage tropfe auf den TV., somit mussten wir den ausstecken! Keine MINIBAR , und somit auch kein kalter trinken bei diesem Wetter, Die getränke sind überteuert. Ich würde das Hotel nicht weitel empfehlen, er verdient keinen Stern !!!!

• Sehr schlecht
  • Block eins Lesen, sehr sehr sehr schlecht.. man musste alles desinfizieren.

• Sehr schlecht
  • 1 Buffet restaurant. HORROR!!! ES GAB JEDEN TAG DAS GLEICHE. Nach 2 Tagen haben wir nichts mehr geggessen, 3 Tage lang gab es Reis, und 3 Tage lang Teigwaren. Am Abend gab es nicht einmal Getränke, man musste extra dafür bezahlen obwohl es ja ¨ Halbpension ¨ war. Aus der Küche kamen sogar Kakerlaken raus!!! Essen Schmeckt nach nichts, kein dessert, keine früchte , nur wassermelone, aber nicht einmal die schmeckte.

• Sehr schlecht
  • Also er konnte praktisch niemand deutscht oder englisch. An der Rezeption konnte er gar keine Sprache.. Die Zimmer wurden nur schön gereiningt wenn man auch trinkggeld da gelassen hatte.

• Das einzig positive war, das der strand gerade vor der Nase war,und er sauber und schön war. Zum Zentrum waren es ca 3 km, zu fuss oder mit dem Taxi.

• Sehr schlecht

Pool war sehr klein 110cm-160cm. und er war nicht sauber, sie kippten immer nur klor rein ohne was auszumessen und dann war das wasser wie Milch, Ekelhaft.Internet gegen Gebühr... Keine Animation.. Liegestühle und Schirm gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012