Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maria (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Lage super, Hotel nur für Übernachtung geeignet

Das Hotel an sich besteht aus zwei Gebäuden. Das erste Gebäude steht direkt an der Straße und hat Zimmer mit Meerblick. Im zweiten Gebäude ist die Rezeption, Speiseraum, etc.. Am meisten hat uns gestört, dass die Zimmer keinen Kühlschrank haben. Man darf auch keine Getränke oder Speisen mit rein nehmen. Haben wir aber trotzdem gemacht, die Taschen wurden auch nicht kontrolliert, wenn man nicht gerade mit der Supermarkttüte in der Hand reinspaziert. Aber die Getränke werden halt ohne Kühlschrank bei den Temperaturen schnell warm, der Kühlschrank fehlt definitiv. Ansonsten war das Hotel in einem normalen Zustand. Die Sauberkeit war ok. Was sehr ekelig war, war die Matratzenauflage. Haben aber gleich dem Reiseleiter Bescheid gegeben und 3 Stunden später war sie gegen eine fleckenfreie ausgetauscht. Also wenn man was zu bemängeln hat, einfach dort sagen, dann bemüht man sich, dass zu ändern. Haben die dreckigen Handtücher immer auf den Fußboden gelget,dann wurden sie auch ausgetauscht. Altersdurchschnitt Anfang August war so um die 30 Jahre. Viele junge Leute, wenige ältere. Kinder waren keine dort. Für Kinder wohl auch eher nicht geeignet. Da nur seeehr kleiner Pool und sonst keine Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen. Haben vorher hier die Bewertungen gelesen - vor allem die vielen schlechten. Und sind mit schlimmsten Erwartungen hin gefahren. Haben 5 Tage vorher gebucht, da gabs leider keine Auswahl mehr. Aber das Hotel war dann besser als gedacht. Empfehle es aus dem Grund nicht weiter, da man keine Getränke mit auf das Zimmer nehmen darf, und dass bei den Temperaturen, da trinkt man eigentlich den ganzen Tag. Der Reiseleiter bietet viele Ausfluigsmöglichkeiten an. Die erschienen uns jedoch sehr teuer. Sehr zu empfehlen: Sind direkt zum Hafen gegangen (abends) und haben dort geschaut was man für Ausflüge mit dem Boot machen kann. Haben dann ne Fahrt mit der Black Pearl 3 gemacht. War total super. Wären wir länger geblieben hätten wir die Fahrt nochmal gemacht. Kostet 20 Euro pro Person inklusive Mittag. Die haben auf dem Schiff gegrillt (Fisch, Huhn und Hachspiesse) dazu gab es grünen gemischten Salat und Spaghetti. Sehr lecker. Nachmittags gabe es Melone mit Weintrauben. Haben mehrere Sehenswürdigkeiten angefahren bei denen man schwimmen konnte. Haben Wasserschildkröten gesehen. Und zum Schluß fährt er weit aufs Meer hinaus und man sieht Delphine. Die Tour sollt von 11.00 bis 17.00 dauern. Aber als wir keine Delphine sahen ist er so lange an verschieden Orte gefahren bis wir welche sahen. waren dann erst um 18.30 zurück! Ein super toller Tag! Auf dem Boot sprechen fast alle deutsch. Die Getränke auf dem Boot sind auch recht günstig, kann man aber auch mitbringen.

• Schlecht
  • Also am Zimmer hat uns am meisten der fehlende Kühlschrank gestört. Die Matratzenauflage war sooo fleckig, wurde dann aber gleich ausgetauscht. Das Bad war in der Dusche war überall schimmelig. Die Lüftung total dreckig. Bin im ganzen Zimmer immer nur mit Badelatschen gelaufen. Die Klimaanlage funktionierte super, war auch relativ sauber, kostete nichts extra. Safe kostet extra. Haben wir nicht gebraucht. Habe immer immer alle Wertsachen mitgenommen, auch an den Strand.War mir sicherer. Zimmer wasr für uns nur zur Übernachtung. Sind nach dem Frühstück an den Strand, dann zum Duschen ins Hotel. Und dann in die Stadt oder an den Hafen.

• Essen war eintönig, aber essbar. Zum Frühstück nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Immer die gleiche. Und nur Weißbrot. Brötchen nur manchmal und nur sehr wenige, waren meistens schon weg. Auch sehr früh, von halb acht bis halb zehn. Hätten gern mal bis neun geschlafen, geduscht und dann gegessen, aber dann gab es nichts mehr. Daher immer: 8.10 auftstehen. Abendessen fand ich besser als hier von den anderen beschrieben. Zwar sehr eintönig, war aber eigentlich ganz lecker. Waren 2 von 6 Abenden Essen.

• Der Service war gut. Alle freundlich und bemüht.

• Gut
  • Die Lage war sehr gut. Direkt am Strand. Da es so heiß war (38 Grad) empfanden wir den Weg in die Stadt als sehr weit. Würden das nächste Mal eher etwas weiter zum Stadtkern hin ein Hotel nehmen, aber noch immer am Kleopatrastrand. Der ist wirklich super. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten 6 Euro oder 12 TL. Also auf jeden Fall alles in Lira bezahlen. da der Kurs 2,4 ist und alle da mit dem Kurs von 2 rechnen. Sind zweimal abends essen gewesen. Im Blue Night Restaurant. Das kann ich nur weiter empfehlen. Super essen. Und fast jeden Abend voll. Aber man bekommt eigentlich immer einen Platz.

Pool sehr klein und direkt an der Straße bzw. neben dem Hoteleingang. Waren nie diet. Aber ist mir auch überhaupt nicht wichtig. Ich fahr nicht direkt an den Strand um dann am Pool zu liegen. Dafür würd ich mir ein Clubhotel suchen mit All Inclusive. Außer Internet gibts da nichts. Auch dass hat mich nicht gestört. Ich mag die Animatioenen eh nicht. Fand es gut, dass so abends ruhiger im Hotel war. Außerdem wäre es für irgendwelche Sportmöglichkeiten auch zu heiß gewesen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2011