Jens (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich war mit meiner Partnerin im September für 12 Tage in diesem Hotel. Der Empfang war überhaupt nicht freundlich, Ankunft war um 12 Uhr Mittags, man bekam die Schlüssel einfach in die Hand gedrückt und musste sich selbst zurecht finden. Das Zimmer war sehr lieblos eingerichtet und nicht wirklich sauber, so das wir erst einmal in den unten anliegenden Supermarkt (Micros Markt) Reinigungsmittel kaufen mussten um selbst das Bade Zimmer zu putzen, weil man auf Ansprache keine Reaktion bekommen hat. Es gab zwei Arten von Zimmern, einmal die frisch Renovierten in denen das Badezimmer komplett neu gemacht gewesen ist, was wir allerdings erst nach einigen Tagen erfahren haben. Und dann das Zimmer was wir hatten, aber zu 99% gab es nur die Zimmer zur Vermietung das wir hatten. Das Essen war nicht wirklich warm und größten teils auch nicht genießbar, es wiederholte sich ständig wenn Mittags von dem Essen etwas übrig gewesen ist, kam es am Abend gleich wieder mit auf den Tisch, zudem gab es Fleisch was man kaum definieren konnte, wenn man den Chef darauf ansprach kam nur die Aussage "heute gibt es anderen Vogel" auf Nachfrage ging er nicht darauf ein. Das Personal ist sehr unfreundlich, in der ganzen zeit haben wir nur zwei Kellner gehabt die freundlich gewesen sind und diese beiden sind auch der Meinung gewesen dass dieses Hotel nicht dem entsprich was die Türkei zu bieten hat. Es war sogar so schlimm das wir mit bekommen haben wie ein Kellner von selber gekündigt hat weil er keine Lust mehr hatte sich den Gästen so gegenüber zu verhalten. Es gibt zwei Chef`s (Bruder und Schwester) der Bruder sitzt den ganzen Tag im Hotel, man hatte die Möglichkeit ihn anzusprechen aber eine Verbesserung hat man nicht gesehen und auch nicht das er wirklich viel Wert auf seine Gäste legt. Die Schwester wohnte gegenüber des Hotels und beobachtete den ganzen Tag die Hotel Anlage, auch hier gab es keine Möglichkeit einmal mit ihr zu sprechen. Wir hatten AL gebucht und dachten, das alle Getränke an der Bar frei sind, so wie es uns bei Buchung gesagt wurde. Aber es gab nur Wodka, Softdrinks, Wein, Bier und Gin alle Alkoholischen Getränke wie Wodka, Gin u.s.w kommt alles aus einer Flasche, wir konnten sogar beobachten das es mit Wasser gemischt wurde, es gab zwei Flaschen (rot und Blau) in der Roten war das gepanschte und in der Blauen das Original, als ich den Kellner darauf Ansprach das ich gesehen habe das man das Zeug mit Wasser vermischt Antwortete er " kein Problem für dich jetzt was anderes" und gab mir dann das aus der Blauen Flasche. Der Strand war gut zu Fuß erreichbar und liegt direkt gegenüber des Hotels, er war sehr sauber, für die Liegen und Schirme bezahlt man dort 6 Euro pro Tag. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut dort. Die Stadt Alanya ist gut zu Fuß zu erreichen, Ausflüge werden auch angeboten, diese sollte man aber besser draußen buchen und nicht im Hotel selber, da diese draußen billiger sind. Alle Gäste die wir kennen gelernt haben sind der gleichen Meinung gewesen, Türkei gerne wieder aber anderes Hotel. Bei Buchung des Hotels, gab es eine Weiterempfehlung im Reisebüro mit 89% 2 Tage vor Abflug habe ich erneut bei Holidaycheck reingeschaut und fand eine Weiterempfehlung von nur noch 67%. Alles in allem wäre es ein Perfekter Urlaub gewesen mit einem anderen Hotel, daher können wir dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Schöne Grüße an unseren Netten Kellner Nuoman!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Jens