- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war die Katastrophe! Kein Gast den ich kennengelernt habe, fand das Hotel gut. Das Essen ist unmöglich, keine Abwechslung und es schmeckt echt.....!! und das Essen wird ausgegeben wie im Knast. Mit der Kelle klatsch auf das Teller und der nächste. Kein Klima im Hotel "Restaurant" Auch das Personal ist sehr sehr unfreundlich, können/wollen keine Ausflugstipps etc. geben. Getränke dürfen nicht mit ins Hotel gebracht werden, alles muss man im Hotel kaufen. Bei mir auf der Etage funktionierte das Licht im Flur nicht, war schon schwer die Tür so zu öffnen. Toilettenpapier gab es auf Anfrage und die Seife wurde in der Woche nicht einmal gewechselt. Die Gäste waren alle verschiedener Nationalität und Alter, es ist aber kein Party Hotel. Mein Tipp: sucht euch lieber ein All-in Hotel mit besseren Service. Man sollte echt etwas mehr ausgeben und es schön haben.
Die Zimmer waren ganz ok. Konnte man aushalten. Bad war leider sehr klein und die Dusche ist einfach nur eine Brause an einer Ecke im Badezimmer. Balkon haben die zimmer auch, klein aber ausreichend. Minibar gibt es leider keine. Getränke kann man also nicht kühlen.
Das Essen war immer das selbe und echt nicht lecker (1 warmes Gericht), Getränke kosten extra. Frühstück sollte man lieber verpennen, lohnt sich nicht dafür aufzustehen.
Service habe ich leider hier vermisst. Auf Fragen gehen die Mitarbeiter null % ein. Der Nachtportier konnte nur türkisch sprechen und musste immer die jungen Frauen fragen, wo sie denn so spät Abends hin wollen. Zimmerreinigung war ganz ok. Mit Beschwerden kann das Hotel nicht umgehen.
Hier kann ich mit 3 Sternen auch die meisten Sterne abgeben. Zum Strand sind es echt nur 2-3 min. es gibt 1-2 Restaurants in der Nähe, die aber nicht so toll sind und zu Burger King läuft man ca. eine halbe Stunde Wenn man in die City zum shoppen will oder Party machen will, muss man ca. 45min laufen bzw. man nimmt sich ein Taxi und zahlt zwischen 10-15 lira (5-7 euro). mein Taxi Tipp: besteht immer darauf das der Taxifahrer die Uhr einschaltet, so kommt man am günstigsten davon.
Freizeitangebote gab es null. Ins Internet kann man für eine kleine Gebühr, ist ok. Pool ist gaaaanz klein und Liegen gibt es nur wenige.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |