Corinna (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung gerade noch ok

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. An sich ein kleines, aber nettes Hotel. Die Sauberkeit im Foyer etc. ist in Ordnung. Wir hatten Halbpension. Der Altersdurchschnitt war denke ich gemischt, jedoch viele junge Paare. Unbedingt mit dem Dolmus (Buslinie 4) ab dem Zentrum von Alanya zur BUrg hochfahren. Auf keinen Fall mit dem Taxi: Taxi kostet 20 Euro und Dolmus kostet 75 Cent!!!! Von dort oben hat man ein super Ausblick und es kostet auch knapp 3 Euro Eintritt nur. Es war jeden Tag so um die 45Grad, also wirklich sehr warm, aber herrlich.

• Die Größe des Zimmers war ok. Lediglich das Bad und der Abstellplatz im Bad für die Utensilien war etwas klein. Hatten sogar ein 3. Bett für Ablage. Der Balkon schön, auch der Ausblick ein Traum. Möbel auch ok.Fernseh ok-Sat1, RTL, VOX und ZDF. Keine Minibar. Mit Getränken von ausserhalb hatten wir absolut kein Problem. Auch wenn es nicht gewünscht war, es stand immer offen im Zimmer. Zur Sauberkeit habe ich mich bereits weiter oben geäußert.

• Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen. Unserer Meinung nach in Ordnung. Abends gab es viel Salate. Jedoch fast jeder Salat mit Petersilie angemacht was nach einer Woche reicht:-) Der Döner, den es am Nachmittag vor dem Hotel gibt schmeckt sehr lecker. Morgens war die Auswahl auch in Ordnung - für ein solches Hotel. Allerdings sollte etwas ausgegangen sein und die Kellner sagen, es gibt es nicht mehr, einfach an die Rezeption gehen und nachhaken, nach 2 minuten steht wieder alles da - so ging es uns. Und wenn es sowieso nur Frühstück bis 09:30Uhr gibt erwarte ich auch, dass bis dahin das Essen vorhanden ist. Sauberkeit bei den Gerichten war auch ok.

• Sehr schlecht
  • Der Service des Personals ist absolut unverzeihlich. Unfreundlich bis zum geht nicht mehr und unverschämt. Die Zimmerreinigung kommt immer darauf an, welche Ansprüche man hat und wie ordentlich man selbst zu Hause ist. Für uns war es eine wirkliche Katastrophe. Die Handtücher werden nur alle 2 Tage gewechselt. Wenn ein Handtuch zu sehr verschmutzt ist ( in unserem Fall mit Obstflecken) muss man 5 Euro Strafe für die Reinigung bezahlen. Selbst wenn das Handtuch auf dem Boden verschmutzt liegt, hängt es die Putzfrau einfach wieder auf den Handtuchhalter im Bad. So ekelig! Der Boden wurde nicht ein einziges Mal nass rausgewischt. Um Schuhe, Bettt etc. wurde lediglich drumrumgekehrt...Der Bettenbezug war ok. Auch unsere Beschwerde zu Beginn, dass wir kein direkten Meerblick hatten (trotz Buchung) wurde sofort geändert, Service war also ok in diesem Fall.

• Die Lage ist wirklich perfekt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, also in dem Gebäude, das näher am Strand liegt. Nur über eine kurze Uferstraße und man ist direkt am schönen Sandstrand. Auch in die Innenstadt ist es nur ein kurzer Fußweg-..ca. 30 Minuten. IN dieser Zeit wird es aber auch nicht langweilig, da jede Menge Einkaufsmöglichkeiten auf dem Weg dort hin sind. Ansonsten mit dem Dolmus fahren, kostet 75 Cent pro Fahrt und pro Person. Man kann fahren soweit man will. Ein super Service! Ausflüge haben wir keine gemacht, ein super Restaurant, dass sehr zu empfehlen ist ist das : LocantaSu. Kennt auch jeder in Alanya. Nicht gerade billig, aber wunderschön. Gibt auch eine Homepage.

nichts genutzt - kein hoteleigenes Programm vorhanden. Was für uns aber auch ok war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010