Larissa (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schimmelhotel! Essen schlecht! Getränke überteuert

Schlecht

Das Hotel ist grausam ! Für ein 3 Sterne Hotel geht das einfach nicht. Wir waren schon das 3 mal in der Türkei und wir hatten immer 3 Sterne und das Hotel war das Schlimmste von allen. So was haben wir noch nie erlebt. 1.) Das Essen: Keine Auswahl. Entweder isst du das was da ist oder eben nicht. Frühstück ist auch sehr einfach gehalten. Eine Sorte Käse und Wurst und das was vom Vorabend übrig geblieben ist ! Das wars ! 2.) Zimmer: Klein und nicht sauber. Kleiner Fernseher. 3.) Badezimmer: Dreckig !!!!!! Schimmel von oben bis unten! In den Fugen ist sogar schimmel und auf dem Toilettensitz ! Ekelhaft ! 4.) Hoteleigener Wellness: Überhaupt nicht zu empfehlen. Ist zwar günstig, aber nicht empfehlenswert. Man macht den Hamam mit vielen anderen Personen. Kann sich überhaupt nicht enspannen. Massage war schrecklich. Meinem Freund wollten die noch eine Massage andrehen, er hat abgesagt und dann hat der angebliche Masseur ihm mit Absicht an der Stelle massiert, die ihm eh schon wehtat ! Unmöglich ! 5.) Strand: Sauber und man bekommt immer Liegen. 15 Lira (7 €) für 2 Liegen und einen Schirm. War schon mal günstiger. Aber ich denke das liegt an dem Strandabschnitt. Zum Strand ist es nicht weit. Nur eine Straße überqueren. 6.) Trinken: Morgens gibt es Saft und Tee und abends muss man die Getränke bezahlen. VIEL ZU TEUER !!! ÜBERTEUERT ! Zum Basar ist es nicht weit. Mit dem Bus kommst du da schon für 2 Lira hin. Nicht empfehlenswert. Es gibt wirklich bessere 3 Sterne Hotels!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer klein. Badezimmer klein und schmutzig. Schimmel überall. An der Decke an der Wand, zwischen den Fuge, auf der Toilette !!!!

• Sehr schlecht
  • Getränke viel zu teuer ! Keine Auswahl beim Essen. Nur ein Gericht !!!!!

• Schlecht
  • Zimmerreinigung war schlecht. Die Putzfrauen haben nur den kleinen Mülleimar geleert. Handtücher wurden nicht gewechselt. Waren schmutzig. Und als wir die Handtücher auf den Boden legten, damit die Putzfrauen das endlich mal wechseln wurden diese mitgenommen und keine neuen gebracht. Somit standen wir ohne Handtücher da !!!!

• Zum Strand nicht weit weg. Nur eine Straße überqueren. Zum Flughafen sehr weit. Mit dem Bus sind wir über 3 Stunden gefahren.

Liegen und Schirme waren immer frei. Man konnte immer eine Liege bekommen. 2 Liegen und ein Schirm kostete uns 15 Lira umgerechnet 7 €. Pool war sehr klein und der Pool war direkt neben dem Eingang. Sowas habe ich auch noch nicht gesehen. Das geht gar nicht. Der Pool war ja quasi auf der Straße !!!

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Larissa