Das Hotel hat 2 Gebäuden, das eine gebäude schaut auf das Meer und die andere Seite richtung neben Hotel. Das Hotel wurde neu renoviert, der zustand war sauper als wir ankamen. Ich muss leider hinzufügen, dass wir vom Grand Atilla ins Balik Hotel gebracht worden sind. Als wir hörten, dass wir ins Balik Hotel gebracht werden, graute es uns schon. Denn wir hatten über das Holidaycheck die Beurteilungen durchgelesen. Und uns wurde schlecht. Naja, wir wollten erst einmal nur ins Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Sehr viele Stammgäste die schon seit über 25 Jahren in dieses Hotel fliegen. Zu unserer Reisezeit war natürlich der Altersdurschnitt eher zwischen 45-80..ein paar junge pärchen gab es aber auch. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich vor allem mit Kinder. Das Hotel war voll bis zur unserer Abreise also dazu kann ich nichts sagen. Also ich war das erste mal in der Jahreszeit in der Türkei und es war sehr angenehm. Mittags hatten wir 33 grad und am abend frohren wir :) also ein jeans jäckchen genügte da schon. Aber für junge leute ist diese Zeit nicht optimal, da sehr viele Senioren da waren. Man fühlt sich dann schon in einem Altersheim :)
Unsere Zimmer waren fast immer Sauber, die Mädels die unsere Zimmer geputzt haben waren sehr freundliche und witzige Damen sie haben aus unseren Handtüchern schwäne gezaubert etc... Die möbilierung ist neu, das hotel wurde erst vor kurzem renoviert und dieses soll auch nach der Saisong weiter bearbeitet werden. Ein berreich für die Minibar wurde schon angefertigt. Klima anlage hatten wir auch immer funktionsfähig. Wir hatten eine dusche die leider nicht sehr mochte, also das Badezimmer ist immer ein Fall für sich, vor allem wenn man selber sehr eitel ist. Unser Zimmer war groß genug für 2 Personen einen Balkon hatten wir wo man sich am nachmittag schön hinsetzen konnte um in ruhe ein buch zu lesen. TV, wir hatten auch deutsche kanäle wie sat1, zdf, vox und rtl war also ganz ok.
So, kommen wir zum Essen. Das einzige was uns etwas gestört hat war das frühstück es gab zu wenig auswahl, was ich aber den Besitzern auch gesagt habe. Zum frühstück gab es 2 verschiedene sorten von Käse einmal schafskäse und einmal türkische gauda :) 3 verschiedene sorten von marmelade Tomaten, Gurken, schwarze und Grüne Oliven es gab Butter die sogar kalt gestellt, kellogs und jeden Tag gekochte Eier. Ich habe die von der Küche mal drum gebeten mal rührei zu bekommen oder mal ein spiegelei und das machten Sie auch was ich sehr freundlich fand. Dementsprechend habe ich auch das Trinkgeld gegeben. Zum Abendessen gab es immer 2 verschiedene sorten von waremen Essen (eher immer türkische Küche, was ich sehr toll fand) jede menge von Salat varianten. Unsere Teller wurden gleich abgeräumt das Service Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich, sei es morgens oder abends beim Essen. Wie gesagt, dieses wird aber auch noch geändert laut Gökhan bey und Yildiz Abla
Also angefangen bei der Rezeption bis zu den Bedienungen können wir uns nicht beschweren, sie waren sehr freundlich zu uns. Unser bedenken bezüglich des Hotels verflogen, durch die freundliche und hilfsbereite Art und Weise. Das Hotel ist ein Familienhotel was seit Jahren geführt wird. Der Älteste Bruder von uns allen "SIGI" genannt kümmerte sich um alle gäste setzte sich mit an Tisch plauderte ein wenig fragte alle, ob alles zu unserer Zurfriedenheit war. Seine kleiner Schwester "YILDIZ abla" so nannte ich sie, ist ein herzens guter Mensch. Hab nach einem günstigen Friseur gesucht, und sie hat mich dann einfach mit dem Auto zu Ihrem gefahren. Soviel zu der Freundlichkeit!!!! Ihr Ehemann GÖKHAN BEY genauso hilfsbereit und sehr freundlich. sie sprechen fast alle deutsch bis auf die kleine maus an der Rezeption die aber englisch sehr gut beherrscht. ansonsten können sich alle mit Ihnen verständigen.
Die Lage des Hotels ist eigentlich optimal, gleich gegenüber vom Hotel gab es ein "Bakal"(ein türkisches Kiosk, man konnte dort fast alles einkaufen) 3 Meter entfernt vom Hotel gibt es das riesen einkaufsmöglichkeit MIGROS. Unterhaltungsmöglichkeiten in der nähe gab es eher weniger. Die Stadt ist zu fuss in 15 minuten erreichbar, was wir persönlich sehr gut fanden. Mit dem Taxi zahlt man ungefähr 2, 50 bis in die City je nach Verkehr. Mit dem Dolmus (klein bus) 0, 70 cent in die City In der City gibt es jede menge Bars also für jemanden der gerne feiern geht optimal. die Transferzeit zum Flughafen beträgt fast 2 std
Also in unserem Hotel ist das Pool sehr klein gewesen, wir waren aber auch nicht da um in den Pool zu gehen sondern eher zum strand was nur 2 min entfernt war von uns. Die Liegen waren auch nicht teuer 1, 50 pro liege. Kinderbetreeung oder der gleichen gab es nicht, wie ich schon bereits gesagt habe es ist keine riesen anlage wo man die übersicht verliert sondern eher ein gemütliches Hotel für Family und co.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |