Super 3*** Sterne Hotel!! Alle Sorgen umsonst!! Also wer ein schönes 3 *** Sterne Hotel sucht ist hier genau richtig. Wir waren im Kleopatra Balik Hotel 11 Tage und haben diese nicht bereut, dass Zimmer war ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick ein schönes Zimmer das aufjedenfall 4 **** Sterne verdient hat. ( Neue Dusche schönes Bad etc.) Direkte Strandlage nur 200 m zum langen Kleopatra Sandstrand. Das Personal war sehr freundlich unter anderem war dort ein sehr netter und hilfsbereiter Kellner! Der einzige Kritikpunkt an diesem Hotel was wir bemängelt haben war das Essen es gab jeden Tag das gleiche aber es schmeckte also für ein 3 *** Sterne Hotel absolut ausreichend! Die Leute die ein 5 ***** Sterne Hotel Essen erwarten sind hier falsch dann müssen diese Leute sich ein 5 ***** Sterne Hotel nehmen! Mein Fazit: Ein schöner Badeurlaub im Juni 2014 was ich gerne wiederholen würde. Ich hoffe ich konnte einigen Leuten die Angst vor den nicht so fairen Bewertungen nehmen. Michelle Das Essen sollte verbessert werden, dann hätte dieses Hotel meiner Meinung nach 4 **** Sterne verdient!
Das Zimmer war sehr sauber und die Dusche war NEU!! Fazit tolles Zimmer mit direktem Meerblick
Für ein 3 *** Sterne Hotel o.K Aber aufjedenfall Verbesserungsbedürftig ( sehr eintöniges Essen, kaum Fleisch & Fisch.)
Das Personal war sehr freundlich. Und ein Kellner war besonders sehr freundlich, hilfsbereit und spaßig
Entfernung zum Strand 200 m Zum Flughaven nach Antalya sind es 140 Km Zentrum von Alanya wird in ca. 1,5 Km erreicht
Der Pool ist sehr sauber, aber klein!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Michelle |