Das Hotel allgemein macht einen sauberen und positiven Eindruck. Der Altersdurchschnitt lag ende Juni bei Ü45 wurde aber gegen ende des Urlaubs nach unten korrigiert ;-)
Unser Zimmer war IMMER sehr sauber. Die Möbel sahen neu aus. Auch das Bad machte einen neuen Eindruck. Ansonsten standardausstattung. Klima mit Fernbedienung, TV mit 3 deutschen Sendern, einen Safe (14 Euro/Woche) und den Balkon mit seitlichen Meerblick.
Das Essen war in diesem Hotel die reinste Katastrophe. Entweder es lag an uns "EUROPÄERN" oder ich weiß es nicht. Ich persöhnlich fande das Essen Geschmacklich oder Optisch widerlich! Wir waren 6 Personen (alle um die 20) und 5 davon lagen 1-2 Tage flach (Magen Darm Probleme). Das nächste mal ohne alles buchen und außerhalb essen, weil da schmeckt es wirklich genial!!!!
ja der Service. Die Zimmer wurden immer sehr sehr gut gereinigt. Eigentlich nichts zu beklagen. Die Reception war immer besetzt und mit Englisch kommt man sehr gut voran.
die Lage war wirklich sehr sehr gut. Wirklich nur 20 Schritte zum Strand. Die sogenannte "Hauptverkehrsstraße" stört nicht wirklich. Das Stadtzentrum, Bazar, Hafen, Robin Hood und Havana CLub hat man für ungefähr 10 Lira und 5 Minuten Zeit mit dem Taxi leicht erreicht. Zum Flughafen sind es wie für die Türkei üblich 120 KM. Wir brauchten hin ca. 1 1/2 Stunden und zurück 3 Stunden.
Keine Animation, Disco oder sonstiges. Internet für 2 Euro die Stunde vorhanden. Pool war sauber aber überflüssig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |