Das Hotel ist einfach super gewesen tolle lage direkt am Strand. Ich war mit meinem Mann und meiner Tochter 14 TAGE da . Chef SIGI und Chefin YILDIZ des Hotels sind auch jeden Tag da falls es irgendein Problem gibt wendet euch einfach an die beiden es wird sofort geklärt oder behoben bei Kleinigkeiten wie zum Beispiel die Klimaanlage funktioniert nicht oder es ist ein Bett zu wenig im Zimmer wendet euch an den Ober Kellner HACI der auch jeden Tag da ist der hilft euch auch sofort . Wir waren auf jeden Fall total zu Frieden manche bewerten das hotel total scheiße das essen ist nicht gut und bla bla jeden Tag das selbe aber das sind die Leute die nur unter den anderen Hotel Gästen ihren Mund auf kriegen und sich nicht mal trauen zum Chef zu gehen und sich mal mit ihm unterhalten. Zum Essen es wäre kein türkisches essen reis und Bohnen also fasüliye und alles andere was es da zum Mittag gibt ist alles türkisches Mittag essen und Punkt da gibt es keine Diskusion was andere nicht verstanden haben und trotzdem noch weiter meckerten wenn ihr doch was anderes essen wollt dann geht auswerds essen . Die meisten haben vergessen das es ein 3 Sterne Hotel ist und kein 5 Sterne. Achja und die meisten 5 Sterne Hotels stehen am arsch der Welt also keine direkte Strand lage und auch in einem 5 Sterne Hotel gibt es meistens alle 4 Tage das selbe essen . Also wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jenny |