Theresa & Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

Leider haben wir zwar ein Hotelzimmer mit fast keinem Meerblick im ersten Stock hinter Bäumen bekommen; die Zimmer sind aber wirklich modern eingerichtet und sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Dusche war allerdings etwas verschimmelt, aber Sakrotan hat seine Arbeit getan :) Im Hotel waren fast ausschließlich deutsche Pärchen aufzufinden, wovon bestimmt 85 % unter 30 Jahre alt waren. Fahrt zum Dimcayi-Fluss!! Ist eine gute Abkühlung und kostet 15 Euro pro Person. Ist einfach eine super Abwechslung zum Strand"alltag" Die Telefonkarte ist auch super, man zahlt 2,50 und kann ewig telefonieren (bestimmt 45 Minuten!!)

• ZImmer sind wirklich ausreichend groß, es gibt eine nicht selbst regulierbare Klimaanlage (sehr kalt - man kann damit auf keinen Fall schlafen ohne krank zu werden) Die Einrichtung sonst ist wirklich sehr modern, der Balkon ist schön (wir leider ohne Meerblick - Zimmer 105). Das Bad stand leider nach jedem Duschen unter Wasser, da der Duschvorhang nicht mit der Dusche abschließt und es gab wie gesagt dort Schimmel. Aber so war das Zimmer für ein 3-Sterne Hotel vollkommen i.O.

• Das Frühstück war immer das Gleiche (Gurken, Tomaten, Oliven, Schafskäse, Cornflakes, Marmelade und Weißbrot) Das Essen fanden wir wirklich nicht schlecht, es gab zwar meist Reis mit verschiedenen Variationen von Putenfleisch, aber dafür war das Salatbuffet umso vielfältiger. Auch der Döner, der im Hotel verkauft wird, ist sehr lecker.

• Das Personal war sehr freundlich, jedoch können nicht alle deutsch oder englisch sprechen. So kam es auch zu Missverständnissen bei Bestellungen. Das Zimmer war immer sauber, wobei die Reinigungskraft manchmal erst Spätnachmittags kam.

• Gut
  • Zwar ist die Entfernung vom Flughafen zum Hotel sehr groß (120 km) aber das lohnt sich wirklich. Der Pool ist zwar sehr klein, dafür ist aber der Strand und das Meer umso schöner. Wir würden zwar nicht mehr in der Hauptsaison fahren, da es einfach zu heiß war und das Meer nicht mehr wirklich eine Abkühlung war, aber sonst würd ich jederzeit wieder nach Alanya fahren. Allerdings schwimmt manchmal Nachmittags Müll im Meer; ich denke das kommt von den zahlreichen Touristenschiffen. Das Zentrum ist ca. nach 20 Minuten Fußmarsch zu erreichen und da kann man dann wirklich super shoppen und Coctails trinken :) Wir haben einmal die Bootsfahrt gemacht und einmal sind wir zum Dimcayi Fluss gefahren, was sehr schön war.

Der Pool ist sehr klein aber ausreichend. (ca. 10 Liegen) Animaiton war in dem Hotel überhaupt nicht vorhanden, aber dafür ist im Zentrum umso mehr los. Strand ist wie oben gesagt wirklich sehr, sehr schön und nur durch eine Küstenstraße vom Hotel getrennt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Theresa & Sebastian