Ursula (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Zum ersten mal im Balik und fühlten uns recht wohl

Gut

Das Hotel liegt nur durch die Uferstraße vom Kleopatra Strand getrennt. Es besteht aus zwei Gebäuden, eines mit Meerblick, das andere mit seitlichem Meerblick. Der Speisesaal befindet sich im Haupthaus, die Bar im Außenbereich.

• Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit Meerblick. Das Bad war mit einer geräumigen Dusche ausgestattet.

• Gut
  • Die Küche ist Landestypich, daher gibt es sehr oft Geflügel in allen Variationen. Für den gezahlten Preis der Reise kann man schließlich kein Fünfsterne Menue erwarten.

• Gut
  • Der Chef des Hauses begrüßte uns schon beim betreten des Hotels und erkundigte sich immer wieder nach unserem Befinden. Sein Name ist Sigi und er spricht sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte Täglich und die Handtücher wurden sehr oft gewechselt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert je nachdem wie viele Hotels angefahren werden zwei bis drei Stunden. Der Kleopatra Strand ist unserer Meinung nach der schönste Strand von Alanya. Ausflüge in die Umgebung werden von vielen Veranstaltern angeboten.

Die Poolanlage ist recht klein, aber dafür gibt es ja den langen Sandstrand mit seinen Freizeitangeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017