Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Franziska (14-18)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Absolut nicht zu empfehlen

Das Hotel verspricht einem mehr als es halten kann. Mal abgesehen dass die Abbildungen im Katalog veraltet waren, denn das Hotel it nich rosa und war bei uns mit 3 Sternen ausgezeichnet. Bei dem Bezug unseres Zimmers lagen trotz Grundreinigung Haare auf dem Boden, die Duschwand ist halb auseinander gefallen und die Klimaanlage hat nicht gekühlt, sondern nur luft geblasen (was nichts gebracht hat) und gestunken hat sie allemal. Die Bettwäsche empfanden wir als unhygienisch. Das einzige was wirklich ok war, war der Badestrand-da gab es nichts auszusetzen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war unsauber..alles wie oben beschrieben.

• Tagsüber gab es an der Poolbar durchgehend Saft. Abends war dort auch ein bisschen stimmung. Wenn man allerdings am Strand ist und an der Hoteleigenen Strandbar etwas trinken möchte, muss man bezahlen (trotz AI). Man wurde dann an die Poolbar verwiesen...soll ich immer wenn ich etwas trinken möchte über die Straße hoch ins Hotel laufen? Naja... Die Speisen waren fast immer die gleichen und völlig ungewürzt.

• Gut
  • An der Rezeption war es uns nur möglich mit einer 2 Personen englisch zu sprechen. Der Rest verstand einen nicht, konnte schlecht englisch. Ansonsten waren sie aber freundlich. Die "Kellner" im restaurant waren alle sehr, sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, nur durch eine Straße getrennt. Die tagsüber vom Hotelzimmer aus zu hören ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es eigentlich rund ums Hotel herum und ca. 1km stadteinwärts gibt es richtige "aneinander gereite" Märkte. Zum richtigen Markt fährt man mit dem Bus ca. 15 min.

Am Strand waren Liegen&Schirme gegen Gebühr (5, 50€) am Pool nicht. Der Pool war auch relativ sauber. Im Fitness gab es 2 defekte Geräte..ansonsten alles io.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise