Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Bade und Partyspaß!

Das Hotel besteht über 4 Stockwerke und hat um die 400 Zimmer. Es ist in einem guten Zustand und immer sehr sauber. Die Putzfrau war sehr freundlich und hat das Zimmer (leider bis auf unseren Ankunftstag) sehr gut geputzt. Nach fragen haben wir auch von ihr ein Handtuch mehr bekommen, das in Alanya etwas schwieriger ist da die nicht sehr viel Wasser zu Verfügung haben und schon auf weniger Wäsche bedacht sind. Wir hatten das All Incl. gebucht, das aus einem Frühstücks-, Mittags-, und Abendsbuffet bestand, als auch Kuchen am Nachmittag. Getränke gab es aber leider nur bis 24 Uhr, und da viel Alkohol importiert werden muss gibt es auch nicht jeden umsonst!! Die Leute sind sehr gemischt, während wir waren, waren jungen Leute, ältere Leute und Familien, jeder Nationalität bei uns im Hotel. Medizin, Salben ect. kann man in der Türkei sehr sehr billig und ohne Rezept einkaufen, also braucht man nur das nötigste mitnehmen!

• Das Zimmer war eher etwas kleiner aber hat gereicht. Sauber war es immer!! Die Klimaanlage ist etwas lauter (aber nicht störend, außer man ist empfindlich) und leider nicht verstellbar. Leider geht sie unter Tags auch aus, da sobald man nicht mehr im Zimmer ist die Stromversorgung unterbrochen ist. Die Minibar war nicht aufgefüllt, jedoch trotzdem nützlich um Getränke ect. kühl zu halten. Der Safe kostet in der Woche 10 Euro und nochmal Pfand, ärgerlich! Die Betten waren in Ordnung jedoch ist das Doppelbett etwas eng. Das Badezimmer war gut ausgestatten. Die Handtücher werden immer ausgewechselt wenn man sie auf dem Boden schmeißt. Wir waren in einem Zimmer zum Pool des Nachbarhotels hin und seitlich Meerblick, was völlig in Ordnung war. Der Balkon war auch groß und sonnig!!

• Gut
  • Es gibt ein Buffet Restaurant und eine Poolbar. Bei dem deutsch/türkischem Essen findet man immer etwas und wenn nicht dann gibt es auch reichlich Salat bei dem man sich bedienen kann. Die Getränke sind soweit gut, habe eh so gut wie nur Cola getrunken. Die Frischen Säfte muss man leider bezahlen, aber dafür gibt es Wasser mit Saftzuckerzusatz :-). Über die Sauberkeit am Buffet und am Tisch kann ich mich nicht beklagen, man wird auch pro Mahlzeit ein paar mal gefragt ob es einem gut geht :-).

• Gut
  • Mit dem Service des Hotels waren wir meist sehr zufrieden. (Tipp für Mädls, nicht zuviel lächeln :-)) Die meisten können Englisch sprechen, ein paar aber auch Deutsch. Super nett und lieb war Mehmet an der Rezeption - liebe Grüße an Dich!! Wenn ihr nachfragt empfehlen sie euch auch gute Discos und Ausflüge ect. Und wenn ihr Glück habt, dann zeigen sie euch sogar persönlich ein paar Dinge (sie sind auch vertrauenswürdig :-)). Mit der Reinigungskraft waren wir durchaus zufrieden s. o..

• Der feinkörnige Strand liegt gegenüber von der Hauptstraße. Liegen und Schirme sind dort für ca. 1, 50 Euro reichlich zur Verfügung. Die Stadt ist ca. 20 Gehminuten von dem Hotel entfernt. Man kann aber auch mit dem Bus für 70 Cent oder mit dem Taxi (zwischen 5 und 8 Euro; Tipp: sagen das man nur 5 Euro dabei hat) fahren. Shoppen und handeln kann man dort wie Weltmeister, super geil!! Ausflüge werden in der Stadt, sowohl auch vom Reiseleiter angeboten.

Hier haben wir nicht viel in Anspruch genommen, aber das was wir benutzt haben war super!! Der Strand ist sehr schön (nur sehr heiß) und sehr sauber. Das Wasser wird je nach Wellengang und Abends leider etwas schmutziger, aber gewöhnlicherweise ist man Abends ja eh nicht mehr im Meer. Bei der Poolpaar gibt es auch genügend Tische und Sitzmöglichkeiten!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007