Meine Frau und ich waren für 11 Tage im April 2019 im Kleopatra Beach Hotel Alanya als Gast .Als wir ankamen , wurden wir von sehr freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption empfangen . Auch eine kleine Panne meinerseits mit dem Save wurde durch einen Mitarbeiter ( Willi ) ,der schon Feierabend hatte , unkompliziert behoben . Dafür nochmals vielen Dank . Die Lage des Hotels gefällt uns gut , da es etwas außerhalb des Zentrums liegt und etwas ruhiger ist . Das Hotel ist schon älter , aber gepflegt und sehr sauber , die Zimmer hell und geräumig und der Blick aufs Meer war sehr schön . Unsere Mahlzeiten konnten wir stets im Außenbereich auf einer großen Terrasse einnehmen , wieder mit Blick aufs Meer . Eine vorbeiführende Straße , getrennt durch einen breiten Fußweg hat uns nicht gestört , da diese nur in eine Richtung befahren werden konnte und der Verkehr sich in Grenzen hielt . Das Essen war sehr schmackhaft , viele verschiedene Salate und überwiegend mediterrane Küche . Die Bedienung und alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr aufmerksam , höflich und freundlich . Das Preis - Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt . Für uns ein Grund wiederzukommen . Danke.
Das Zimmer , sauber und geräumig , Handtücher wurden täglich getauscht , gereinigt und die Betten wurden liebevoll gemacht . Matratzen waren für uns etwas zu hart , aber haben uns daran gewöhnt.
Gute mediterrane schmackhafte Küche . Kein Drängeln am Büfett .
Beschwerden hatten wir keine und unsere Wünsche wurden zu voller Zufriedenheit erfüllt , ganz unkompliziert .Ein Lob allen Hotelmitarbeitern !
Etwas außerhalb , dafür ruhiger als im Zentrum von Alanya . Strand nur 100 m über die Straße .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
War für uns aber alles nicht wichtig . Wurden von uns kaum in Anspruch genommen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|