Nathalie (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Einfaches, familiäres Hotel mit Charme

Top Lage genau am Strand und in der Stadt. Das Hotel insgesamt ist alt und es könnte einiges verbessert werden. Trotzdem hat es definitiv Charme und eine super zentrale Lage, was uns sehr gefallen hat. Wer gehobene Ansprüche hat, ist hier falsch. Familiär war es aber allemal und das war sehr angenehm für uns.

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick und einer super schönen Sicht auf das ganze Geschehen im Umkreis. Die Einrichtung ist eher einfach und schon in die Jahre gekommen. Das hat uns aber nicht gestört da wir alles hatten, was wir brauchten und die Lage einfach top ist.

• Schlecht
  • Wir haben nur das Frühstück hier eingenommen. Das Restaurant war nicht so unser Fall. Insgesamt würde ich es nicht All-inclusive nennen da das Angebot den Tag über überschaubar war. Meines Wissens gab es Getränke außerhalb der Restaurantöffnungszeiten auch nur am lauten, kleinen und überfüllten Pool, weshalb wir es nie in Anspruch genommen haben.

• Veli an der Rezeption ist immer für einen da und sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ein Ehrenmann! Auch die anderen Mitarbeiter am Empfang waren immer freundlich. Die Reinigungskraft ist eine sehr liebe, fleißige Frau, die immer zuverlässig war und uns oft mit schönen Handtuchfiguren überrascht hat.

• Super Lage genau am Strand und in der Stadt. Es gibt ein großes Angebot an Wassersport- und Paragliding, Ausflugszielen und Bootstouren. Die Seilbahn zur Burg kann man ebenfalls zu Fuß erreichen. Und auch die Damlataṣhöhle liegt in der Nähe. Alle Einkäufe kann man in der Umgebung zu Fuß erledigen. Jede Menge Cafés und Restaurants im Umkreis.

Am Pool waren wir nie, daher kann ich es nicht bewerten. Friseur, Nagelstudio und Welnesscenter gibt es im Hotel. Manchmal wurde live-music gespielt. Animation habe ich keine gesehen, wir waren aber die meiste Zeit draußen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2023