Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend. Die Möbel sind in die Jahre gekommen, aber ok. Das gesamte Hotel wird nicht ordentlich gereinigt, die Flure waren nicht schön anzusehen. All inklusive haben wir schon viel besser gesehen Die Nationalitäten waren hauptsächlich Skandinavische und Osteuropäische Gäste, die sich zuhause bestimmt nicht so benehmen. Vom Alter her war alles bunt gemischt, nur hätte ab und zu das Eingreifen des Personales etwas mehr Nachtruhe gebracht. Das Hotel ist sehr hellhörig. Ein bißchen mehr geschultes Personal wirkt wunder.
Grösse vom Zimmer war ok. Alles vorhanden, nicht mehr neu, aber ok. Das Badezimmer war fast neuwertig und ok. Putzen glaub ich nicht, da Wasserflecken auf dem Spiegel eine ganze Woche drauf waren. Zur Zimmerübergabe wurde, aber immer alles geputzt, haben wir gesehen.
Das Essen war eßbar. Zwar nicht für jeden Geschmack , aber eßbar. Es war türkische Küche nehme ich an. Es war teilweise nicht mehr warm und wenn man etwas später zum Essen kam, war alles weg oder nur noch Reste da. Nachlegen war eher selten Das Bier war mir zu kalt, dafür waren die anderen Getränke etwas wärmer. Das ist aber Geschmackssache. Die Tischdecken und -läufer wurden immer nur abgefegt und ich glaube einmal gewechselt in 14 Tagen. Andere Länder, andere Tischsitten und Gebraüche, sage ich nur zur Atmosphäre. Das Personal war auch hier immer freundlich.
Das Personal war freundlich und stets bemüht uns zu helfen. Bessere zumindest Englischkenntnisse wären erfreulich gewesen. Das Zimmer sollte immer gereinigt werden, dies hat aber während des Aufenthaltes immer mehr nach- gelassen.Bettwäsche wurde einmal gewechselt. Handtücher 3 x aber diese waren teilweise noch fleckig. Das Personal war einfach überfordert mit allem. Evtl. würden hier 1 - 2 Leute mehr wunder wirken.
Das ist das positive an diesem Hotel. Der Strand ist gleich gegenüber vom Hotel super schnell erreichbar und das Wasser und der Strand sind klasse. Geschäfte und Bars waren in der Nähe oder schnell und gut zu Fuß zu erreichen.
Freizeitangebote haben wir nicht war genommen. Animation war bis auf Dienstag Abends 30 min Bauchtänzerin nicht vorhanden, wir haben jedenfalls nichts anderes war genommen. Strand war super, nur zwischen den Liegen Zigarettenkippen verseucht, obwohl Aschenbecher und Mülleimer vorhanden waren. Sonst war alles nicht mehr neu, aber funktionsfähig. Der Pool wurde nur selten genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|