Die Hotelanlage ist groß. Es gibt 2 Pools, wobei diese ab einer gewissen Uhrzeit im Schatten (Sonne kommt nicht mehr durch) stehen. Das Hotel ist nicht sauber. Unser Zimmer wurde nach mehrmaliger beschwerde erst am 4.Tag gereinigt, sogar Handtücher mussten wir bezahlen, weil Sie nunmal etwas dreckig waren, auch kein Wunder wenn Sie nicht ausgewechselt werden. Als Leistung hatten wir All-Inclusive gebucht. Mit der Gästestruktur waren wir zufrieden, Hauptsächlich Schweden, Russland und Deutschland. Beste Reisezeit zwischen Juli und August. Vor und danach ist nichts los in Alanya. Nichts andrehen lassen, an jeder Ecke wird man echt über den Tisch gezogen als Tourist.
Folgende Mängel in unserem Zimmer: Telefon hat nicht funktioniert. Minibar war nicht befüllt. Möbilierung von 1980. Toilette sehr dreckig, duschkopfhalter war kaputt, Duschschiebetür kam mir öfter entgegen. Safe gegen entgelt.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Es ist alles wahrheitsgemäß beschrieben: Jeden Abend, wirklich jeden Abend das selbe essen, wer auf Reis und Hähnchen steht, kann zufrieden sein. Qualität der Speisen und Getränke gleich null. Es wird echt an allen Ecken und Enden gesparrt, wie z.B. billig Cola, billig Fanta, Bier gibts jedesmal nur ein Halbvolles Glas, ebenso vodka und whiski. Die Sauberkeit der Gläser an der Bar ist miserabel. Wer Lippenstift an den Lippen mag, kann zufrieden sein. Es werden sogar für All-Inclusive Gäste, ständig irgendwelche Cocktails, oder Essen gegen ein entgelt angedreht. Atmosphäre gleich null, nebenan haben Privatleute Ihre Ferienwohnungen, die sich bei leicht lauter Musik gleich beschweren.
Das Personal ist sehr wirklich sehr schlecht. Um genauer zu sagen, tun Sie alles mögliche um Frauen zu angeln, oder belästigigen, aber "nicht" arbeiten. Es gab keinen Abend, an dem wir in Ruhe "unter touristen" sitzen konnten. Das Personal setzt sich einfach dazu, ist aufdringlich und nervent. Dazu frech, wenn man Ihnen eine Abfuhr erteilt. Fremdsprachenkenntnisse schlecht, zusätzliche Serviceleistungen gibt es nicht.
Die Strand ist in unmittelbarer nähe, einmal über die Hauptstraße. Für liegen am Strand muss man bezahlen (56€ für 2Personen und 9 Tage). Der Flughafen ist 120km entfernt, wobei die fahrt knapp 3 Stunden dauert. Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer nähe, wobei man ca. 2km in die City zu fuss gehen muss.
Disko-keine. Im Hotel selbst, keine großen sportlichen angebote. Internet kostet eine halbe stunde 1,50€. Pool ist einigermaßen sauber, jedoch werden die liegen am Pool schon jeden Abend ab 17.30 abgeräumt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|