Die Größe und Anlage des Hotels ist relativ gut gewesen, das Hotel ist ziemlich groß und ist direkt am Strand. Manche Balkone bieten daher eine perfekte Ambiente. Über die Sauberkeit des Hotels kann man sich beschweren, zwar haben die Zimmermädchen geputzt, aber dadurch dass der Boden mit Fließen belegt war wurde der Boden immer mit Sand dreckig. Während mein Aufenthalt bin ich als Türkin sehr vielen Russen, Polen begegnet. Deutsche und Türken gibt es in dem Hotel nicht. Altersdurchschnitt (schätzungsweise) 25-30. Wem ein 2,5 Sterne passt, der kann gerne dahin! Aber auf die versprochenen 4 Sterne kann man sich auf gar keinen Fall verlassen!!!
Unser Zimmer war ok, wie es bei den anderen war : Weiß ich nicht. Möbel sehr einfach gestaltet. Klimaanlage schwach, TV klein, Balkon groß und schön, Badezimmer unhygienisch (Kalk ohne Ende).
Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist vorhanden. Küchenstil ist ok, aber nicht entsprechend ausreichend für ein 4 Sterne Hotel! Preise waren ok. Quantität war ok, Qualität aber nicht. Die Speisen waren sich sehr ähnlich, jeden Tag Nudel usw... Getränke wie z.B. Coca-Cola gab es nicht. Es gab nur gefälschte Cola, gefälschte Fanta, Sprite etc. Das wiederum entspricht nicht einem 4-Sterne Hotel.
Über die Freundlichkeit des Personals kann ich mich als Mädchen nur beklagen. Viele konnten kein Deutsch, Englisch zudem waren etwa 50% des Personals sehr unfreundlich. Entweder war das Personal sehr nett und vernünftig oder sehr unfreundlich. Und unfreundlich waren sie nur, weil man mit ihnen privat nicht ausgehen wollte... Die meisten versuchen ihr Glück bei den Frauen und sobald man sich über sie beschwert oder Ihnen mitteilt, dass man mit Ihnen nicht ausgehen will, verhalten sie sich sehr unhöflich. Aber das kann man natürlich nicht über das ganze Personal behaupten, es gab auch sehr nette Menschen, die nur an Ihrer Arbeit interessiert waren. Beschwerden wurden von Manager und Hotelbesitzer einfach ignoriert, dementsprechend: sehr schlechtes Feedback an das General Management des Hotels.
Ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt, die Fahrt dauert aber etwa (mit Pause, etc.) 3 Stunden. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren in der nähe. Discos/Nachtleben ca. 30 min. zu Fuß vom Hotel entfernt, mit dem Bus 10 min. (oder auch mit dem Taxi).
Animation war schlecht, Disco gab es nicht, Internetzugang 3 EURO pro Stunde !!! Eindeutig zu teuer! Pool klein, Strand super, Sport /Fitnessstudio ausreichend aber wieder nicht einem 4-STERNE hotel gerecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|