Kein Clubhotel. Standart. Liegt genau gegenüber vom schönen Kleopatra Strand. Mann wird herzlich Willkommen ( meine Erfahrung). Zimmer war Ok. Personal war immer hilfsbereit , wenn es Probleme gab wurde es schnell gelöst( meine Erfahrung)
Zimmer ist einfach ausgestattet . Tv vorhanden und Wc mit Dusche . Auf unsere Etage war das Zimmer immer sauber .
Dieses mal war ich von der Küche etwas Enttäuscht da es Einseitig war. Wie ich gesehen habe anderer Koch. Ab und zu war mal was bei was lecker war , aber so wie ich es bisher kannte war es nicht mehr und mußste daher öfters Außerhalb Speisen . Das ist leider dieses mal ein Minuspunkt in meinen Augen.
Da ich jetzt das 10te mal in diesem Hotel war, wurde ich herzlichst begrüßt mit einem Willkommen zuhause. Danke Veli der sich immer stehts an der Rezeption bemüht Beschwerden und Wünsche gerecht zu werden. Personal war immer lustig drauf. Und unsre Animateur Orkan versucht auch sein Bestes um Unterhaltung reinzubringen. Er bietet sogar mit Chattel Hinfahrt /Rückfahrt und vor Ort bleiben ein Discobesuch an. Es war Lustig.
Die Fahrt vom Flughafen betrug 30 min .Für mich super Lage , zum Strand mußte man nur eine Straße überqueren. Busverbindung war auch vorhanden ,somit konnte man weitere Ausflüge machen wenn man spontan Entschied.
Da ich dieses nicht genutzt habe kann ich nicht viel sagen außer das es im Hause ein kleinen Fitnessraum mit Sportgeräten gibt. Pool war vorhanden mit Kinderbecken. Vor Ort wird Massage und Hammam angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|