Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Darinka (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne! keine Ansprüche haben!

Das Hotel ist auf jedenfall in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Die Handtücher waren zum Teil dreckig, dafür bekommt man aber jeden Tag neue. Unser Zimmer war den ersten Tag nicht sauber, hatten glückicherweise hygienetücher dabei. Alle Zimmer haben Teppichböden, die sehr sehr schmutzig sind. Wir hatten keine große Ansprüche, da wiur nicht viel für die Reise bezahlt hatten. Aber trotzdem sollte die Sauberkeit und das Essen gut sein!! Das Hotel und die Stadt empfielt sich super für junge Leute die keine großen Ansprüche haben und keine Erholung sondern Party machen wollen, aber für Paare oder Familien die länger als eine Woche Erholungsurlaub machen möchten, bezahlen Sie lieber ein bißchen mehr und nehmen ein gescheites Hotel!

• Schlecht
  • Wie schon oben erwähnt war die Sauberkeit der Zimmer nicht die Beste. Ausstattung war ok, muss aber unbedingt erneuert werden. Safe muss man auch extra bezahlen, den hätte man einfach klauen können, so klein war er und nirgends befestigt. Fernseher hat 5 deutsche Programme davon zwei schwarz-weiß und bei dem einen ging der Ton fast nie!

• Schlecht
  • Das Essen war ok. Es gab jeden Tag eben fast das Selbe und leider keine große Auswahl. Wir hatten keine große Ansprüche, aber man kann auch für weniger Geld gutes Essen machen!

• Zum einen Teil war der Service sehr freundlich, andere waren dagegen unfreundlich. das konnte aber auch daran liegen das viele deutsche Touristen sich sehr unangemessen benehmen!

• Die Lage des Hotels ist top. Direkt über die Straße ist der Strand, der immer sehr sauber und gepflegt war. Meiner Meinung hatten wir den besten Strandabschnitt, den wenn man entlang am Strand läuft ist es an manchen Stellen am Anfang felsig! Auch die Entfernung zum Zentrum ist super. Man ist nicht genau im Geschehen, aber es ist auch nicht zu lange zu laufen!

Liegen, Schirme und Getränke am Strand musste man alle selbst bezahlen. Die Rutsche konnte man auch nicht benutzen, weil angeblich die Pumpe kapputt war. Der Pool jedoch wurde jeden abend gesäubert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise