Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sylke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne wert

Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen. Es könnte sauberer sein, Das Frühstück war eher schlecht und eintönig. Mittag und Abend ok, leider oft kalt und auch immer das gleiche. Wenig Abwechslung. Weiterhin war das Hotel sehr laut. Die Flure zu den Zimmern hin sind gefließt. Die Türen von den Gästen werden so laut geknallt, dass man meint, aus dem Bett zu fallen.

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Zimmer ist sehr klein. Wir haben gleich umgebaut. Die Ausstattung ist total veraltet. Wir hatten unseren Balkon direkt zum Pool. Dadurch war es sehr laut. Auch wenn einige Gäste die Nacht dort gesessen, gefeiert und getrunken haben. Mit Schlaf war da nicht viel.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich waren die Kellner. Die Zimmerreinigung ließ auch zu wünschen übrig. In zwei Wochen hat der Teppich im Zimmer keinen Staubsauer gesehen. Die Handtücher waren extrem schmutzig. Also noch Flecken vom Vorgänger.In zwei Wochen konnten wir nicht ein einziges mal warm Duschen. Nach Anfrage bei der Rezeption wurde sich eher lustig darüber gemacht mit dem Spruch, sie würden mit einem Kanister kommen und warmes Wasser vorbei bringen. Über Ansprache von Beschwerden wird sich nur Lustig gemacht, man fühlt sich nicht ernst genommen.

• Die Lage an diesem Hotel ist das einzige, was wirklich stimmt. Besser geht es nicht, wenn man in der Stadt Urlaub machen möchte.Auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist, man kann viel unternehmen und auch viel endecken. Lohnt sich.

• Sehr schlecht

Der Pool ist mehr schlecht als recht. Besonder klein, liegt den ganzen Tag im Schatten und viele Liegen gibt es dort auch nicht.Das vorhandene Fitnesscenter im 5. OG ist eine Lachnummer. Die Geräte sind total Schrott. Viel zu gefährlich dort Training zu praktizieren. Die Verletzungsgefahr wäre zu hoch. Der Strand ist zu erreichen indem man nur kurz über die Straße muss. Leider ist der Strand sehr stark mit Müll verschmutzt. Das liegt aber an den Gästen selbst die meinen alles liegen lassen zu können und der Strandboy ist dafür da, es später dann zu beseitigen. Hat uns persönlich echt gestört. Auch die Zigarettenkippen die haufenweise im Sand verteilt sind. Ist schon ziemlich ekelig.Liegestühle inkl. Aufflagen und Sonnenschirm sind kostenpflichtig. Handtücher werden vom Hotel nicht gestellt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sylke