Das Hotel besteht aus zwei Blöcken, wo wir in dem rechten über dem shop in der 2. etage in einem doppelzimmer mit balkon (A. i.) untergebracht waren. Wir hatten ein modern eingerichtetes bad, d.h. dusche( ebenerdig) s/w. Fliesen, Toilette und und Waschbecken. Im Schlafbereich ein doppelbett und ein extra einzel bett. sowie eine klimaanlage, die bei uns die ganze woche ununterbrochen durchlief auf 24°C bis 17° konnte man die runterstellen. Ich habe keinerlei schimmel in unserem Zimmer entdecken können und Insekten gab es auch nicht. Die Matratzen waren noch relativ hart. Der Balkon mit Blick auf straße und Meer. Gäste: Viele viele Russen und polen und auch Deutsche. Durchnitt 20-50jahren handy kosten sind teuer fast 2€ á 2 min wetter toll!
eher gut, wenn man auf türkisches essen steht. eher schlecht wenn man typisch deutsches essen erwartet. tischdecken waren bissel krümelig ud auch schon dreckig. getränke in a. i. : aro(=billigmarke) cola, fanta sprite, tonic water, wasser, gin, brandy, bier, wodka und raki
kellner machen späße mit den Kindern und den jüngeren gästen. einige sprechen einige wörter deutsch und englisch aber wir haben ja kaum mit den kellnern geredet, sie waren abe r freundlich. Reinigung: Handtücher wurden gewechselt, aber sie hätte das zimmer ruhig durchfegen können, da wir immer von strand jede menge kieselchen mitgebracht haben , die auf dem boden lagen.
Der weg zum strand über eine einspurige Straße hinweg. Die straße ist allerdings recht viel befahren. Familien mit Kindern vorsicht. Einkaufsmöglichkeiten waren für uns mehr als genügend vorhanden. aber das sollte man wissen, wenn man schon mal in einer turisten stadt war. geht man allerdings richtung stadteinwärts findet man in dem einheimischen viertel günstigere Waren als am Strand. Ausflüge zu Fuß: Wir sind zur Burg hoch gelaufen. Der weg die Promenade hoch und circa 90 min einen gepflasterte Straße den Berg hoch( 300metern höhe) von oben kann man dann auch alanya sehen. Dies ist auch eine schöne ausflugsmöglichkeit zu fuß oder Bus (linie 1) und am ende des Strandes, wo es zur burg hoch geht kann man auch in die tropfstein höhle gehen. (2,50€p P. -5 TL) Flughafen: Laaaaaaanger weg!!! 2-3 stunden fahrt mit dem transfer bus
keine animation! fandn wir gut! und laute musik am abend! wlan in der lobby strand bissel mit zigaretten kippen bestreut. sonst sauber. wasser auch. manchmal wird vom meer holz und algen ans land gespült liegestühle am pool frei. am strand kann man für 32€ eine ganze woche liegen mit schirm
| Infos zur Reise | |
|---|---|