- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist Strandnähe, was sehr gut ist. Man muss nur einmal über Straße gehen. Ich fand mein Zimmer nicht schön, was ich dann auch gesagt habe, die haben mir dann 1-2 Tage später neues Zimmer gegeben wo der Blick aus dem Balkon das Meer schöner zu sehen war. Und man hat sich nicht eingeengt gefühlt auf dem Balkon weil rechts alles mehr Abstand hatte. Die Sauberkeit der Zimmer hat nachgelassen. Vor paar Jahren wo ich da war, waren die Zimmer mehr sauber, dass kommt aber auch daher weil die nur mit Handfegern säubern und kein Staubsauger. Ich habe es paar Mal gesagt das besser sauber gemacht werden muss... Top ist es noch nicht. Störend fand ich dazu das man dauern auf Massage und Hamam angesprochen wurde, habe mich beschwert danach hat es aufgehört. Ich habe gebucht für ein hohen Preis, es waren 11 nächte... leider war es dann nach einer Woche 400€ günstiger. Konnte auch nicht mehr stornieren.Das Essen ist ok. Im großen und ganzen ist das Hotel gut. Vorteilhaft weil es strandnah ist. Man muss für den Tresor bezahlen für die Nutzung, was ich persönlich für unnötig halte bei einem all in Hotel.
Eher alte Möbel, Renovierungsbedürftig
Frühstück ist gut, man kann aber zB Simit anbieten es gibt nur Brot, und Poğaça
Freundliches Personal
Strandnah, 2-2.5 Stunden je nach Verkehrslage zum Flughafen - ich habe immer ein VIP Transfer, weil es gemütlicher ist - sonst dauert alles länger,
Pool gibt es, mag aber lieber das Meer, es ist Stadtnah
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |