Jacqueline (56-60)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Strand
In jeder Hinsicht positiv überrascht

Kleines Hotel direkt am tollen Strandabschnitt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, leckeres Essen, geschmackvolle Einrichtung, viele deutsche Sender im TV, freies WLAN, gute und kostenlose Klimaanlage, schöne Terrasse im Eingangsbereich, wo man mit einem leckeren Kaffee die Strandpromenade beobachten kann. Guter Hamam mit toller Massage.

• Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Hatte wie immer mein eigenes Kissen mit und habe daher gut geschlafen. Abends ab 23 Uhr ist alles sehr ruhig. Tolle neue Klimaanlage, toller TV, Wasserkocher und Kühlschrank. Viele Kosmetikprodukte im Bad, falls man etwas vergessen hat.

• Leckeres frisches Essen. Nicht so ein riesiges "Warmbuffet" wie in den großen Bettenburgen aber alles schmeckt und ist liebevoll von dem netten Chefkoch abgeschmeckt. Die Atmosphäre war gut, ruhig und freundlich. Man kann wahlweise drinnen oder draußen essen.

• Service sehr gut und aufmerksam - insbesondere von dem älteren Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Fahrt vom Flughafen ca. 2 Stunden. Viele nahe Ausflugsziele. Bus vor dem Hotel fährt ca. alle 10 min. Traumhafter Sandstrand mit Dusche, WC, Rettungsschwimmer und Bar direkt vor dem Hotel. Getränke und Essen werden an die Strandliege gebracht. 2 Liegen und 2 Schirme 6 Euro am Tag. Die Schirme werden laufend so ausgerichtet, dass man immer Schatten hat, wenn man möchte. Leider Musik am Strand - ich hätte lieber Stille gehabt. Auf meine Anfrage wurde die Lautstärke reduziert.

Für mich war es sehr gut, weil ich es ruhig mag. Ein junges Mädchen sagte mir sie wäre gerne näher an dem Stadtkern von Alanya. Es gab im Hotel Celine einmal Animation während meiner Woche. Hamam war im Nachbarhotel an. Die Gäste der anliegenden Hotels wurden dort verwöhnt. Kleiner Pool mit Liegen war vorhanden und einige Gäste haben ihn genutzt. Am Strand war ein Volleyballplatz wo immer gespielt wurde.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024