- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben dieses Hotel ohne Erwartungen gebucht, also konnten wir auch nicht enttäuscht werden. Als wir in der Nacht ankamen, hatten wir kein Zimmer. Nach einiger Zeit war dann doch eins frei. Auf dem Zimmer angekommen, ging die Klimaanlage nicht. Erst nach eine Stunde, drei Fernbedienungen und einem Technikerbesuch später, lief sie dann. Nun wollten wir uns völlig erschöpft ins Bett legen, da war aber Bettzeug mit seltsamen großen, gelben Flecken drin!! Also wieder zur Rezeption und Bettwäsche wechseln. Ansonnsten ist das Hotel ist gut gelegen, nicht weit vom schönsten Strand in Alanya. Die Zimmer sind ausreichend groß, nur werden sie sehr schlecht gereinigt. Wir hatten uns bei der Reiseleitung über das sehr schlechte Essen beschwert und das wir uns zum Frühstück nicht einmal Nutella mitbringen konnten.Wir wurden sogar vom Hotel verwiesen. Ab vorletzten Tag wurde unser Zimmer nicht mehr gereinigt und die Handtücher wurden auch nicht mehr gewechselt. Zum wechseln, in die Wanne gelegte Handtücher, wurden nur wieder zusammengelegt aufs Bett getan.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht