Tina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Bestes 3 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Freund und ich haben 6 Tage in dem Hotel verbracht. Es ist sehr schön eingerichtet (mit Antiquitäten im Eingangsbereich) und verfügt über eine große Bar. Unsere Zimmer waren immer sauber, genauso wie der Pool und der restliche Hotelbereich. Wir wurden freudig erwartet und begrüßt. Da leider der Safe-Schlüssel nicht funktionierte, mussten wir das Zimmer wechseln. Dies' wurde uns unverzüglich angeboten und wir nahmen dieses Angebot an. Beide Zimmer waren geräumig und mit Meerblick! Die Aussage mancher Gäste, das Essen sei schlecht, können wir überhaupt nicht bestätigen!! Die Hauptgänge haben sich nicht einmal in unserer Zeit wiederholt und waren immer lecker zubereitet. Dass die Salatbar dieselbe ist und sich die Beilagen mal wiederholen sollte jedem klar sein, da es mittags und abends warmes Essen gibt. Alles andere wäre ja auch nicht normal ;-) Tee und Kaffee konnte man den ganzen Tag lang trinken, ein weiterer Pluspunkt. Auch gut, dass die Bar von 10-23 Uhr geöffnet ist. Möchte man danach noch was trinken gehen, kann man in das 3 km entfernte Zentrum von Alanya fahren. Direkt neben dem Hotel ist ein Taxistand. Man kommt schon für 3 Euro in das Zentrum. Tagsüber kann man mit einem Bus (2 Straßen weiter) für 70 cent zum Zentrum fahren! 2 Supermärkte befinden sich in direkter Hotelnähe!! Einer davon hatte sogar noch nachts um 12 Uhr auf. Der superschöne Kleopatra Beach ist nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotelpersonal kann man wirklich nur loben. Jeder kann dort englisch und ein wenig deutsch sprechen. Einer sogar fließend deutsch. Sie erkundigten sich öfters nach unserem Wohlergehen und unserer Zufriedenheit. Die Menschen dort sind wirklich toll und geben sich viel Mühe. Es gab ein Problem mit einem anderen Gast und das Personal kümmerte sich umgehend darum und hat die Situation professionell gelöst. Wir empfehlen dieses Hotel jedem weiter, der etwas von der türkischen Gastfreundlichkeit mitnehmen möchte und in einem Hotel mit CHARME hausen möchte. Für uns war es bis jetzt da beste 3*-Hotel, das wir je gesehen haben. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out