- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hotel Fatih einfach nur grauenhaft !! Der empfang am ersten Tag war mehr als kühl , man bekam sofort anweisungen was man lieber nicht tun sollte . Uns wurde mittgeteilt das keine Speisen und Getränke von ausserhalb mit aufs Zimmer genommen werden darf , sondern nur die überteuerten Getränke und Speisen aus dem Hotel . Der Chef schreckt noch nicht einmal vor Taschenkontrollen zurück , ein Gast musste seine Flasche Raki an der Rezeption abgegebn und bekam diese erst am Tag seiner Abreise zurück . Die Zimmer haben ein Charm von Speermüll , mehr nicht. Die Dusche und Duschkabine ist in den Ecken voller Schimmel und der Duschkopf ist so verkalkt das dort schon kaum noch ein vernünftiger Wasserstrahl zu stande kommt . Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig , jedesmal nach dem Duschen hatten wir schwarze Füsse da nicht geputzt wurde . Als wir unser Zimmer bezogen lief die Klima auf 31 grad warm , auf nachfrage ob jemand diese reparieren könne , bekamen wir zur Antwort : Sehen sie nicht ich schwitze , machen wir später!!! Jetzt zum Essen , einfach nur grausam , jeden Tag das selbe Essen!!! Reis mit Hünchen , und von dem Hünchen bekommt man so übele Magenschmerzen , nicht zu empfehlen !!! Beim Frühstück sieht es nicht anders aus , man wusste sofort morgens was es gab genauso wie abends. Alles was nicht verwertet werden konnte gab es entweder morgens oder auch abends in irgendwelchen Gemüse rein gepresst!!! Auch bei den warmen Speisen stand jeden abend der gleiche mürrische Koch davor und teilte das essen ein , und wolltest du mehr haben , bekamst du eine unfreundliches Gesicht als dank. Der Chef ist sehr mürrisch und unfreundlich , der einzige Lichtblick war der nette Herr der Abends immer an der Rezeption war . Er war immer stehts bemüht zu Helfen. Die Zimmer werden nicht regelmässig geputzt und wenn das Toilettenpapier aus war musste man sich noch selber auf die suche nach den Putzfrauen machen , was ich ein witz finde . Und an schlaf ist erst nachst um 1 uhr daran zu denken , da die Poolbar als Disco umfunktioniert wird , und die Lautstärke echt der Hammer war !!! Hotel Fatih ist gewiss kein drei Sterne Hotel , eher gehört dieses Hotel in die Kategorie 1 Stern , mehr nicht . Wir sind nicht peniebel und auch nicht verwöhnt aber ein gewisser standard sollte schon da sein finde ich . Und die negativ Bewertungen in vielen Portalen treffen allle zu. Unser Fazit ist niewieder Hotel Fatih , aber immer wieder gerne Alnya !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht