- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sowie die Hotelanlage waren OK! Wobei das OK wirklich nur OK heißt! Die Zimmer waren einigermaßen sauber! (Für türkische Verhältnisse). Aber das man sich ekeln musste, ist keine Rede von! Trotz allem war das Essen echt ungeniessbar, so nach dem Motto, ich habe nur noch 3 Dosen und die rühre ich jetzt mal zusammen. Man konnte aber gar nichts essen! Die Marmelade hat nach Schafskäse gerochen und das ist absolut nicht schmackhaft auf dem Brötchen! Wir sind dann immer essen gegangen, gar nicht weit von Hotel, schräg gegenüber neben dem kleinen Verkaufsladen! Dort ist das Essen echt zu empfehlen, für die Schmale Mark gab es da echt was auf dem Teller! Für zwei Personen, gaben wir inkl. Getränke 13,00 - 16,00 € aus! Würde man das Hotel ohne Essen buchen, wäre es OK! Wir waren das erste Mal in der Türkei und werden so schnell auch nicht wiederkommen! Das Hotel lies im Punkto Essen keine grausamkeit offen. Da habe ich schon besser in einem 3 Sterne Hotel gegessen, z. B. Spanien!
Zimmer wie gesagt OK, keine deutsche Ordenlichkeit, aber OK!
ESSEN WAR GRAUSAM!!!!!!! Es schmeckte schlecht und man konnte nichts essen! Und wenn man einen Kellner fragte, was man da essen würde, kam immer nur die Antwort, KEINE AHNUNG!!!!! Ist ja schon ein tolles Bild, also wusste wir nicht, ob das nun Hund, Katze oder Maus war!
Service, welcher Service, die Kellner waren nur nett, wenn man dort im Hotel etwas getrunken hat, sonst war man der Ar*** von Dienst! Und das haben die einem auch spüren lassen. Die Putzfrauen waren nett und höflich, was man von Rest der Belegschaft nicht sagen kann. Und sonst ist das Volk auch echt nervig, wenn man nicht aufpasst nehmen die einen Huckpack und schon ist man im Geschäft drin!
Die Lage des Hotels war echt gut, vom Balkon aus, konnte man den Strand sehen, und es dauerte keine 5 min bis zum Strand! Die Entfernung von Flughafen zum Hotel ist meiner Meinung nach echt lang. Ca. 2 Stunden. Sonst kann man prima alles mit dem Dolmusch erledigen, für gerade mal 0,70 €
Poolanlagen war OK! Doch meist zu stark geclort!
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Anne |