Rosa (41-45)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Es lohnt sich

Es ist ein freundliches kleines Familienhotel. Es sind 2 kleinere Gebäude, in denen jeweils die einzelnen Zimmer sind. In dem Hauptgebäude befindet sich ein Aufzug, in dem kleineren Nebengebäude, welches vor kurzer Zeit erst ganz neu renoviert wurde befindet sich leider keiner, doch das nette Personal trägt einem die Koffer bis aufs Zimmer. Die gesamt Anlage ist sehr sauber und hat eine Art Familienflair. Wir waren einmal in einem anderen Hotel, da wir einen Ausflug gemacht haben und wir haben das Kleopatra Life mit seinem Personal wirklich vermisst, wir haben uns nach einer Woche wirklich wie zu Hause gefühlt. Die Zimmer verfügen alle über eine Klimaanlage und Balkon Wir würden das Kleopatra Life auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist 100 % ig gegeben und das Personal ist auch sehr nett.Die Animation ist nicht so wichtig und es bescherrt auf jden Fall einen erholsamen Urlaub

• Gut
  • Die Zimmer im Nebengebäude ( da wo wir waren) kann ich nur beurteilen, sie sind von der Größe her wirklich ausreichend und gut. Es isr leider kein Fön vorhanden und nach neuen Handtüchern mussten wir uns schon 2 mal erkundigen. Aber ansonsten ist es wirklich gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren auch bei Anreise sehr sauber.

• Das Essen ist zwar lecker, aber nicht sehr abwechslungsreich. Man muss sich schon auf 2-Wochen-das-gleiche-Essen einrichten.

• Gut
  • Der Service ist auch gut im Kleopatra Life. Das Personal ist wirklich locker, und nett. Manchen mag es zu locker sein, aber uns hat es gafallen. Die Tische werden immer direkt abgeräumt und gereinigt

• Gut
  • Die Lage ist wirklich shr gut. Einmal schnell über die Straße und man ist direkt am Kleopatra Strand. Bis zur Innenstadt ist es zu Fuß ca. 20 min, aber es fahren ca. alle 2 min Taxibusse die 750 000 Lira ( also etwa 40 cent) bis in die Innenstadt kosten.

• Sehr schlecht

Es ist leider keine Unterhaltung vom Hotel aus geboten