ein schönes kl. Hotel, Anfang Alanya, standnah, ca 150m, nur eben über die Strasse sehr nettes Personal, sehr fleißiges Personal,super saubere kleine Zimmer,niedlicher Balkon Mittwochs zum Markt / Basar fahren..super günstigen Klamotten und Obst. gleich am 1. Tag ins Türkische Bad, denn dann wird mal schneller braun. also wir kommen wieder...
Zweckmäßig eingerichtet, immer sauber...aber ehrlich, was interessiert mich das Zimmer, ich will Urlaub und nicht ganzen Tag im Zimmer hocken TV, 3 deutsche Programme
von 10 Uhr bis 23Uhr allincl. danach bezahlen, aber bis 23 Uhr reicht voll und ganz Essen, von alles genügend da, TOP
nett, flott,sauber!!! 100% und wer hier meckert, sollte zuhause bleiben oder 5 Sterne buchen!!! den Service können wir nur als Top beschreiben, sehr sehr nettes und liebes Personal, einfach alle NUR lieb und sehr zuvorkomment...die Tische waren immer sauber, sobald wir unserer Gläser oder Teller "alle" hatten, wurde sofort abgeräumt
eben über die Strasse, dann ist man am Stand, schöner Stand,sauberes Wasser mit kaum Steinen, Liegen + Auflagen kostenlos vom Hotel zur Stadt ca. 1,5km...wir waren faul ;-) und haben oft den Bus genommen (75cent)
haben wir selber gemacht ... :-) Pool leider zu Mittag im Schatten
Verreist als: | Freunde |