Wir waren schon letztes Jahr hier und werden wiederkommen. Wer ein ruhiges Hotel ohne Animation sucht, ist hier richtig.
Die Zimmer sind relativ klein und eher zweckmäßig ausgestattet, aber wir waren trotzdem zufrieden. Den Balkon haben wir nicht genutzt. Das nächste Hotel gegenüber ist allerdings so nah, dass es auf dem Balkon fast immer schattig war.
Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Wir hätten uns öfter Fisch und mehr Brotauswahl gewünscht.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden prompt erledigt.
Das Hotel liegt direkt am Kleopatra Strand, nur durch eine Straße und die Promenade vom Strand getrennt. Wir haben uns nicht durch Verkehrslärm gestört gefühlt. Ins Zentrum sind wir auf dem Hinweg immer gelaufen. Auf dem Rückweg haben wir manchmal einen Linienbus genommen. Busse fahren ca. alle zehn Minuten. Die Bushaltestelle ist ungefähr fünf Gehminuten entfernt.
Es gibt einen kostenlosen Fitnessraum. Friseur und Sauna gegen Gebühr. Den Pool haben wir nicht genutzt. Es gibt keine Animation und kein Entertainment. Es erfolgt im Speisesaal und im Poolbereich als auch in der Lobby häufig Musikbeschallung. Dies scheint aber in der Türkei üblich zu sein. Wenn man nett darum bittet, wird die Musik auch leiser gestellt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Roger Josef |
Lieber Gast, Vielen lieben Dank für Ihr Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. :) Mit freundlichen Grüßen Kleopatra Life Hotel