Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Amol (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026
Katastrophale Zustände und gefährliche Situationen im Hotel

Katastrophal! 21 Tage saßen wir in Alanya in einem Horrorhotel fest. Die Reiseleitung vor Ort wollte uns helfen ein anderes Hotel zu bekommen. Im jetzigen war Duschen unmöglich, da lebensgefährlich. Kakerlaken aud dem Buffet, Verschimmelt und Vergammelt. Meine Mitreisende wurde vom Personal körperlich bedrängt und bedroht. Etc etc. Lmx wusste Bescheid und tat nichts dagegen. Ganz schlecht. Auf unserem Hotel Balkon befanden sich fremde Menschen. Die Tür zum Balkon konnte nicht verriegelt werden. Wir haben die Mängel sofort dem Hotel angezeigt, wir wurden erst weggelächelt und dann verbal und körperlich bedrängt. Passiert ist nichts. Als wir dann noch bedroht wurden. 10 Tage nach Ankunft, in denen wir vertröstet wurde haben wir die Reiseleitung und Lmx eingeschaltet und um Hotelwechsel oder sofortigen Rückflug gebeten. Erst einige Tage später wurde uns mitgeteilt, dass wir ja doppelt bezahlen könnten und uns auf eigene Kosten ein Hotel suchen könnten. Kurz vor Ende diese Horrortrips schickte die Reiseleitung auch noch mal Adressen von Hotels einer ganz anderen Kategorie, die wir natürlich selber zahlen sollten. (Ist das ein Abzockesystem im Spiel?) Wir teilten allen mit, dass wir kein Geld haben um zu wechseln. Das wurde auch ignoriert. Also wir einmal ins Hotel kamen stand unsere Zimmertür offen und keine Putzfrau in Sicht. Zum Glück fehlte nichts. Der Reiseleitung und lmx sofort mitgeteilt. Passiert ist nichts. Das ist Verletzung der Sorgfaltspflicht! Ich bin auch nicht mit den Mitarbeitern dieser Firma per Du

• Zimmergröße
    Eher schlecht